http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/citroen/c2/ipfhm.html Знакомый продаёт,и год хороший и ест мало
ещё кто что впарит =) вот она реакция на просьбу о помощи - призрачный вариант спихнуть всё что встало =)))
верю что ты искренне хотел помочь. почему все машины которые ты сюда кидаешь - твоего знакомого, ты вкурсе сколько они продаются, но никогда не вкурсе что с ними не так. Может потому что ты имантский барыга?
Бредни! Вполне можно найти машину в хорошем состоянии. Кстати, продаю 200D механика в хорошем состоянии. расход мизерный
У меня MB 290 TD - в 7 литров солярки укладывается . Брал за 1700 лс. Конечно малолитражки экономичнее, но мерс комфортнее.
плюс адын. Катаю астру караван 2.0ди больше года, зачотный такой машин. Единственное пожалел что взял дорестайлингавую модель (кузов у рестайлинга по лучше будет) , на задних арках краска вздуваться начала. А в остальном все устраивает, расход 6-7 литров, двиг масло не кушает, вместительность хорошая. За все время эксплуатации поменял подшипник ступицы, ну и само собой расходники (фильтра, масло, колодки и т.д.) А так ... серьёзных поломок вообщем то и не было.
Знакомый Ауди а3 продаёт. Тот же гольф, тока Ауди 1.8 бенз. Гдето полторы стоит. Поставить газ, и эконом авто получится.
202 тоже не ржавеет, если помнишь мой 1993 года. 210 ржавеют...но при должном уходе...) Хотя я плюсую 124.