Хз, как то я боюсь чтоли брать трех лиьровики(((( Хз почему! Знаю, наслышен что они надежные, но чтото меня отпугивает((((
не знаю чё там у макса, ездит наверно как пенс , у меня 2.0д по городу в 7.5-8, по трассе 5-5.5 при 110-120
Новый хс90 будет в 2015 году, а то, что сейчас на улицах, так это кузов 12 летней давности и уже поднадоел.
Так 2.0 крутить надо. Хотя при спокойной езде, его в городе в 6.5 уложить можно А у меня 7 это минимум, как не тошни. А по трассе, они кушают схоже, вес большой.
Ну судя по тому как у сеструхи после моей езды поднимается range без дозаправки, то 6.5 вполне реальная цифра, правда потом при первом же ускорении коптит как локомотив
С таким расходом нафиг дизель. Десять, это зимой было, с прогревами(завёл, пошёл кофе пить). И это были адовые пробки. У меня на 900 км(столько на баке проезжаю в среднем) не более двух сотен трассы. Хотя при отсутствии мозга, наверное можно и 15 сделать.
E39 3.0d АКПП от 10л до 14л в городе. 10л - ближе к смешанному, 14л - зима, пробки, средняя каких 15-17км/ч.