Можно по теме пожалуйста, 550хд пока не рассматриваю Ну да, куда уж там им до е230 1993 года Спасибо alco...nafter за отзыв, но мерсы просто не мое. Очень хочется услышать про е39 м5, в какие деньги обойдется содержание такого кара? Сам больше склоняюсь к мазде 3 мпс и субарику врх, может еще ауди эске четвертой, если там хоть на половину так, как написано в объявлении.
Да, подвозили, 1.6 вроде. Шумная, панель трещит, хоть и машина более менее новая была, но легкая и маневренная. Конечно немец есть немец, но сейчас критерии выбора другие. А мпс на чипе едит очень хорошо и чтоб мастдайи были дорогие в обслуживании я не слышал еще.
Едет может и хорошо ... Я к машинам не сильно привередлив, но за этой маздой ехать мне вообще не понравилось, сидишь как в пластмассе какой то, бррр ... Все на ощупь неприятное как с китайского магаза, ну жуть крч ))) ИМХО!
Пластик дешевый, да, но не стерт и кожа не убита, как это чаще всего есть в машинах ~2000 года. Внешне красивые, набор под чипом как у м3, ну да - картинг
Все таки немцы - есть немцы А про внешность, тут у каждого свое Мне например Фокус СТ нравится в разы больше
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/330/ckioo.html По крикам местных - чипуется чуть ли не до 250 сил, какой там крутящий при этом Экономно, особенно на 6-ти ступке. Никаких гбо не нужно