Да ну бред, не обижайся. В тех-идеальном состоянии содержать - проблем нет вообще. Визуально? Пфф.. Мой 2 раза в неделю, зимой сугробы не собирай - всё. Вот тебе и весь идеал..
+1000 Очень тяжело объяснить почему Мерседес или БМВ лучше, чем какой нибудь Вольво\ФВ\Ауди и т.д. Это надо чувствовать.
Мой АМG это лучший выбор))Хер знает кто тебе на М5 поставит газ,ибо там хитрожопый коллектор слишком+Cамый чёткий редуктор газовый держит 350 коней,на M5 их по хорошему надо 2,а тут отсос с местом!У Тебя нет вариантов))))
Я их и включил в список потому что 1. нравятся 2. могу себе позволить купить. А хочу я получать максимальное кол-во драйва и фана от тех денег, что могу потратить на покупки и содержание авто, и интересуюсь именно потому, что не обладаю информацией о последнем. Спасибо, сервисы тоже разные есть и не у всех есть инфа по допустим м5, а это вроде как форум владельцев бмв как ни как. Я заметил, что вы как то агрессивно ко мне настроены ))
Возможно, я не узнавал, но как говорится, было бы желание Тема перешла в спор, хоть в нем и рождается истина, но хотелось бы это закончить.
ага,ага...одна туманка стоит 180 лат только)))+пол криши менять+панель+морда вся+ааафигенный зелёный салон и сопливое двигло!НАДАБРАТЬ!! P.S у черного с ss.lv стоит простой бампер,ито разбитый,универсал вообше сборник фэйслифта и до)
Я бы чёрный посмотрел е55 AMG, хоть автор и не любит МБ, но пусть хоть прокатиться, мнение изменится.
Ну да, может быть. Но я ищу немного другое сейчас. Хотя сам пару раз подумывал купить горбатого, пусть стоит в гараже..)) Сколько людей, столько и мнений. Только не надо про бмв>ауди... ибо это очень на долго и в конце все останутся при своем мнении.
Вопрос так поставлен. Что лучше " самолет или телевизор" Мой совет - посмотри машины, посмотри М5, может она тебе и не понравится! Скажу честно... (надеюсь меня тут не прибьют!) - я тоже около месяца метался в догадках - BMW 645/650 или MB CL 500-600. Но вопрос решился сам собой, когда я увидел CL600 Biturbo.
Ну как бы мне вопше на.....ать на мнение окружающих, просто по средствам надо жить, и в газовой установки на обычные афто (не на раритетные) не вижу не чего зазорного
После этого поста читать тебя уже не стал вовсе В данный момент автомобили на газу разлетаются как горячие пирожки, при условии, что установка современная конечно же
1. Alfa Romeo GT Sport 3. 2i что это ? слишком эксклюзифф 2. Audi S4 4.2 (если нра понный привод) 3. Audi S6 4.2 (если нра понный привод) 4. BMW e39 M5 (если хватит денег на достойный вариант) 5. Ford Focus ST : 6. Jaguar S-type не гонко, тачка для комфорта и пафоса 7. Mazda 3 MPS Мааазда ? 8. Subaru Impreza WRX пулялка-баробан 9. Vw Golf 5 GTI (но не дотягивает он до тяжелой артилерии 2,3,4,8 пункт) 10. Volvo S80 2.9T (надеюсь там не передний привод )
оно самое, + отвратительнейшие тормоза и барахтанье в поворотах И все это еще на 4-ех ступенчатом автомате
вы что думаите что цена на газ долго продержится , скоро налог поднимут и газ будет стоить 1 лат за литр.
Об этом уже годами говорят те, кто ездят не на газу.. и сосут большой такой прибор, т.к. цена за последнюю тройку лет поднялась вроде лишь на 14 сантим