Bibas Спасибо, все сходится с моим мнением, кроме мастдая)) Но надо думать это о самих машинах, а не о их обслуживании. У скуби есть еще один плюс, даже я, который относится к ним без фанатизма, могу определить их по звуку Но вариант пользователя с 400 сильной импрезой думаю не для гбо. Не уверен конечно, просто здравый смысл подсказывает.
ну так и я говорю - ТОЛЬКО GOLF! Или по средствам жить - это как? Купить bentley, потом вспомнить, что все вокруг дорого и поставить на нее газ? М серия - это вершина технологий BMW, и портить ее газом? Может мы теперь и Bugatti на газ поставим? У меня нет денег на бензин и поэтому я на ламборгини засунул газовую установку нового поколения? Или нет, не так. Просто я рациональный и экономный человек, поэтому, погоняв пару дней на SLR, я понял, что нет смысла платить а бензин, потому что на газе дешевле? Ничего зазорного тут нет, но тут нет также и логики... Автору советую еще раз - посмотри машины сам, визуально они все разные, едут все по разному. Определись с внешним видом. Салоны тоже разные, сидения, привод - на переднем легче зимой, на полноприводной субаре - вообще классно, на м-ке зимой... не знаю, не пробовал. Проедь на каждой машине, это важно! Я когда то очень хотел MB ML купить - мне хватило проехать по стоянке молса, чтобы все мои иллюзии прошли - не моя машина. А тут тебе что посоветуют? М5 или М6! Это форум BMW, и у каждого свое представлении о том, какая должна быть машина.
газ не будет стоить больше половины от цены на топливо. и в любом случае будет дешевле бензина. правда не удивлюсь когда примут запрет проходить ТО на газу, или налог какой, или еще чего..
Копейку. Да куле там хвастаться, хорошая е87, дизель, на палке на мпаке. Выглядит хорошо, не жрет, не особо едет. На днях к Слоу заедем, может поедет
копейка на мпаке зачёт, и места поболее чем в мини или фиате Слоу уж точно сделает так, чтобы машина летала и не кушала а цвет какой? мотор 2 или 1.8?
ну а в занос вообще норм уходит? как рулиться? прикольно всё таки, такой маленький апарат и задний привод
Да я еще не жарил на ней, вчера забрали только. На 118 бензине на томате нормально можно было пожечь, думаю тут тоже неплохо будет. Ладно хватит оффтопа. Автор бери С4 и на газ
e39 540i 6mt e46 330i 6mt ооочень драйверские машины, которые не сожрут твой кошелек при твоём бюджете и доставят массу удовольствия не ущемляя в комфорте.