А еще лучше приехать вечером, когда родители забирают деток, и поговорить непосредственно с ними (родителями), уж они о минусах (если таковые имеются) точно расскажут
как ты себе это представляешь? - Здравствуйте, мне ребенка скоро в этот сад отдавать, поделитесь своим мнением. - Да вы что, не в коем случае, таких еб..нов воспитателей, я еще не встречал(а).
Ну уж спросить, довольны ли люди садом можно По-крайней мере ничего ТАКОГО я в этом не вижу. Это тогда при выборе няни/слесаря/бухгалтера/любогодругогоработника тоже не стоит звонить предыдущим работодателям с вопросами? Что касаемо ребенка, да я бы всех опросила, обзвонила. Ты этим чужим людям доверишь свое дите, а если там воспиталки с виду милейшие создания, а на деле полный неадекват? А если при этом ребенок еще не разговаривает? Ну тут каждому свое З.Ы. На эту тему, наверное, не стоит лучше спорить - как и о политике, религии, воспитании и прочем. У каждого будет свое мнение и свои взгляды З.З.Ы. Автор, экскъюзми за оффтоп
Очень хороший сад на Кипсале - при школе Интернейшнл скул оф рига. Там с детей пылинки сдувают И родители если хотят могут целый день провести там и посмотреть что и как
так в гос садики очереди. Я записался сразу после рождения дочки. Был 528 и 536 в разных садиках. Прошло полтора года - теперь мы 258! Такими темпами мы пойдем в садик где-то к 5 годикам.)) А в частные все-таки побыстрее можно попасть.
ну надо во первых в разные записываться было. мы перезжали и переписались с юрмалы в ригу, за год очередь подошла и в 3 года пойдет, с сентября. (записали в 2 сада 1 - 500м у дома, там он тоже какой-то 300 с чем то и за год на 14 детей сдвинулось, а второй сад через 1,5 км, туда очередь и пришла). я просто почему спросил про частные - у меня раньше до того, как я не видел, думал что это что-то элитное должно быть за 300 лат, а по факту параша в квартире какой-то или доме частном без территории.)
Так и сделали. Записались сразу в три. Те которые недалеко от дома. Район Пурвциемс. Так даже в вышеупомянутый Карлсон очередь. 91 из 130
за те деньги которые платятся воспитательницам в гос. детских садах ходить на работу, можно только от большой любви к деткам. Воспитание детей это не работа, это призвание