Автор, почему на TOYOTA AVENSIS Т22 рейстаил D4D универсал 2001-2002 не смотришь, вроде неплохой авто, или у кого-то есть плохая инфо об этой модели?
X20DTL походу, тот что DI. Расход 7 -ка в смешанном, про комфорт и динамику промолчу конечно но зато не страшно под окном оставлять да и вместительность(караван) хорошая, коляску и пару сумок в багажник запихнуть не проблема. Как поджопник - вери гуд
+ за B5 с AFN, желательно в рестайле, она хоть как-то видонит. С новой подвеской врядли кто продаст, но бояться не стоит. 270 лс + 80 замена и на 3-5 лет можно забыть. Ремни/ролики тоже скорее всего под замену - около 300 с работой. Остальное в принципе не дорого.... Турбина 350, ТНВД 300, подушки двигла 100, диски тормозные задние понравилось менять в 70 лат встали. В общем все недорого
DTL не такой страшный, как DTR с его неразборным тндв, но всё равно с болячками. Текут, сопливят, не греются зимой, жрут. Средний у тебя 7, но чисто в городе у них ближе к 9. Для такого мотора - перебор. Исузовский 1.7 в городе ест 6. А 1.9 следующего поколения едут гораздо веселее.
Когда купил, да тек датчик уровня масла и не грелся, купил датчик уровня масла за 5 лат на шроте + замена термостата что то около - 20 лс с работой. Все после этого не каких проблем, масло не жрёт, греется как надо быть, зимой в -27 заводилась как здрасте. За все время эксплуатации поменял подшипник ступицы(самая дорогая деталь походу 75 лат т.к по отдельности не меняется) трос ручника + 2 рулевых наконечника + расходники а ну и сейчас радиатор потек тоже под замену, Все, разве может быть что то дешевле? а про 1,9 это уже совсем другой бюджет
Там работы как раз на 20-ку. А что прайсы? Нормально содержать А4 ничуть не дешевле чем ту же Е46 например.
Тогда, тебе скорее повезло. Ездил на разных Опелёвских дизелях, обслуживался всегда у дилера, насмотрелся и наслушался про их моторы разных поколений. Кстати, а сколько он по городу-то ест всё таки? 9? И как же это всё связано с мотором 2.0?
Трудно сказать т.к живу за городом и езда в основном у меня такая 60 % город 40% трасса. Если смотреть по тех.характеристикам то - Расход топлива город, л/100 км 7,7 думаю так оно и есть. а это я так.. делюсь своим личным опытом эксплуатации орла
Нашел аудей, кузов хороший, но владелец говорит что менялось двигло в литве, там он её и купил 5 лет назад, потом ездил его дед. Я посмотрел на двигло вроде от ауди ;D чего опасаться? понятное дело я в сервис поеду