Блаженны верующие. Если у вас получается, то только порадуюсь У меня, видимо, мало опыта (всего 300 тысяч км суммарного пробега), да и не очень хорошо вожу машину, наверное, просто не умею.
А ты меня видел? Приходи-смотри Нужно учитывать комплекс параметров. Таких, как масса авто, например.
у напарника была авди 100 с4 2.6 в6, кушала 12 + у знакомого такая же, тока с 1.8 моно-инжектором (брал спецом, т.к в возросте мужик и не хотел переплачивать на бенз) так вот, через некоторое время его встречаю, он говорит- наконецто газ поставил!!!! я ему нахига ???? да жрет около 12 литров смысл отказывать себе в динамике, если расход одинаковый ?
я то думал.. Я тут немного не о том.. М43 много жрёт не потому что он маленький, а потому что он гогно! Была у меня машинка японская с двигом 1,8 /140 коников на автомате, ехала так себе.. Но и не жрала нихрена при этом. 10 литров по городу - это был предел при самой полной загрузке. Масса примерно такая же.
дизель и быстрей и экономичней но если не уверен, лучше 318i, если беда, то движка дешевле дизельной форсунки выйдет
1-Масса 2-КПД 3 Причем самое главное характер водителя! Личный опыт- 2,4 тд ручка,неделя спокойного движения,город,7,5-8,0 :все то же но при активном движении-меньше 10 не выходило.... Сейчас 3,0 спокойный вариант мах 9,0лит город да кстати-на белорусской саляре-было макс.7,5