Следуя таким критериям, я бы тогда не советовал покупать бмв "полную" 525 найти крайне сложно, а 528 до 98 года очень уставшие.
ответь на вопрос, в чем дешевле обслуга дорестаила 528,в отличии 525 рестаил? 528 на томате ваще овощ.
ну пока не нравиться, может привыкну... скорей всего так и получиться, так как даже выбора толкового нету.
у меня обслуга,обычно масло,свечи,ходовая.моя бывшая 522 3год пошла уже ,без замены лямб,дис и оптики. даже без эмпака лучше выглядит,чем у соседа))) Все конешно зависит от состояния машины на момент покупки.Может ему к е34 тогда присмотреться,там обслуга еще дешевле,а может и не стоит брать бмв даже))))
Я купил без ТО 528, с визуальными дефектами. Сам без проблем прошёл ТО. И сейчас довожу до ума. Я доволен. Лудше взять дешевле и без ТО. Нежели за космос из за ТО. катаюсь 5 месяцев. Всему доволен)).
автор , а ты сколько денег рассчитываешь от себя оторвать? Какую сумму? А то может от этого и будет исходить совет, что брать.
Нууу... я та думал тебе своего предложить коня ради смекалки, но вот он не бензиновый и точно не за 3к )) Думаю, в общем вариантов за 3к много в рекламе, главное шрот не взять.
мазут категорически не рассматриваю. нефига там нету выбора... а если и есть то серебреная или зелёная