просто тема конкретно о двих машинах! Конечно все это старый хлам уже, но т.к Мы не такие богатые приходить выбирать по возможнастям...
в том то все и дело. Зачем тогда играть в лотерею - "мне попадется хороший десятилетний дизель"?. Я про 335 не к тому написал, что ее надо брать, а к тому что понятия едет\не едет условны.
не пугай меня . Тьфу тьфу тьфу. Просто думал что проверять, где обычно проблемы...термостат\помпа или что еще чаще вызывает проблемы. Как кстати с ваносом на M52TU?
да все там с одним ресурсом Это как на ВВ раньше шлянец к голове был из алюма, проблемм не было, потом они решили его сделать из пластика и конечно же сразу появились проблемы... так и тут все зависит от пробегов и экплуотации, так тяжело сказать...
сравнивать нужно сравнимые вещи. в данный момент езжу на автомобиле вольксваген гольф 5 2.0 тди 140 л.с. 6 кпп в моем понимание, машина едет здорово, до этого были и эмки на которые ты подрачиваешь всю жизнь. по теме автору написал - 330д, если есть возможность то 204 силы, старый мотор не очень динамичный, было и то и то потому сравниваю.
не ест и едет, до ремонта а как ремонт тогда лучше бензин но как говорится бояться волков - ну погоди не смотреть