ну я больше склонен верить спецам, и вообще тем кто разбирается в чем то, чем тебе, ты уж извини есть масса косвенных причин, которые так или иначе погут рассказать о пробеге авто, я склонен верить что у меня все как на спидометре было. мне по ходу эксплуатации о многом рассказали.
я сужу по тому, что я видел в реальности, на тех же бикирниеках, на 200 и 400 метров. до 100 км они точно успевали разогнасться, так что не подкладывай мне эти тех данные, это не интересно речь идет в теме не о новых машинах, правда? тут все уже субъективно давно, на практике 2.8 фигня
Когда уже наконец покажешь народу как хуячит индивидуал? Я слышал,что облегченная 530 без парктроников делает М5 е39 со стартаа если без обоих бамперов,то ваще 2 корпуса дерет
кагбэ +1 ко всему вышесказанному в целом пох, как тут некоторые срут про дизель, но для забавы могу посрать про бензин, в котом дохуа лишних деталей в сравнении с солярой: -свечи (зажигания), -катушки (опять зажигания) -датчики коленвала, которые все меняют на м52/54 - раз и не завёлся -ванос-шманос, который ставят от неэффективности безнина на низах (ща кто-то скажет про окуительную высокооборотистось бензина!) -сверху добавим валв-троник по той же причине -и так далее... короче, вечная тема, заканчивайте срать, пусть чел выберет, что ему понра
пусть автор сначала эту тему почитает http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?p=791628#post791628 искали авто в хорошем состоянии сначала именно 320д, потом просто бмв-дизель, потом просто бмв, в итоге взяли опель
не Мы про эти данные говорим, там где 204 коня + чип... и тогда как говоритсо ноу ченс Максимальная скорость 242(235) Время 0-100км/ч 7.2(7.4) Время 80-120км/ч 6.1/7.7 Время 0-1000m 27.7 Расход по городу 9.1(10.6) Расход по трассе 5.2(6.1) Средний расход 6.6(7.7)
У 3.0д е46 автомат седан расход был 9.6 по городу с отжигами. Зимой 10.4. У 2.0д е46 на ручке расход средний летов 5.5 литров.
+ не забываем про крутяший 410Нм (без чипа) уже с 1.5к оборотов до примерно 4к, у дизеля против 280Нм у 2.8, и то тока на 3.5к оборотах
Сударь, будте точнее На дизеле момент с 1500 до 3х (битурбо до 4х) на бензине с 3.5 и до бесконечности , но то есть 6.0 гдето. Я знаю, все равно все фигня по сравнению с ////М
328 выпускались до 2000 года, 330д с 204 конями начиная с 2003, смысл их сравнивать ? или такой дизель можно по цене 328 взять ? сравнивай с 3.0i
у меня был 320д, топил с 2к до 3к с чем-то, после авто начинал тормозить, если не переключиться но это был древний 136-коневой
Тоже не понимаю смысла балагана. Но как то уверен на 100%, если бы все (как автор) жили в Даугавпилсе, то купили бы дизель. Россия и Белорусия рядом.