http://www.braun.com/ru/male-grooming/cooltec-shavers.html У меня такая, я доволен ) п.с. мне еще нравится тем, что 100% водонепроницаемость
да ладно! Лучшее бритье - станком. Надо тупо подобрать пену и афтершейф для своей морды, ну и разумеется, не косить против шерсти. Но, все это в принципе херня. В обед уже колючий. 2-3мм борода и збс раз в 2-3 дня подстриг и збс
Ну вот. В самом деле начиная с 95 и 97 есть. Сам не разобрался, регулировку вниз перенесли, на старых моделях на рабочей части по бокам были. А юноша в Элкоре, с тремя волосинами на подбородке, и его коллега безапеляционно заявили что нет. Особенно понравилась продовщица начавшая меня наставлять! -Девушка мне бы фотографию поскоблить! Я ноги не брею! Папараци бери Филипс S 9511/31. Попадос на картрижи, но можно горячей водой промывать и иногда картрижом.
Не учите дедушку кашлять. Станком супер. Но с последствиями. У каждого фотография своя. Машинкой да, на пол дня хватает. 2-3мм? каждому своё. Кто-то мохнатый ходит. Тоже нормально. Завидую у кого по жизни "пушок". Ни каких проблем.
с какими последствиями то?! у меня довольно плотный "ворс" и жосткий, от електро бритвы жесть какие раздражения, станком морду скоблил каждый день без всяких последствий, правда, сменил до жопы всяких пенок и афтершейвов .. ну и впиз@у все эти многолезвийные бритвы, в момент забиваются и царапают, причем, хер вымоешь водой, как забиваются. в любом случае, баловство это все. если уж так надо гладкое едало .. ну епт .. лазерная эпиляция в помощ
Кстате, натему раздражений от электро, от одной нет от тругой могут быть. Потэсти по тихому у знакомых
Один филипс, дорогой, жрал кожу - ад. А другой, за 25лс, брил идеально Брауны все гут были. Но сейчас застопорился именно тем, что на сайте о всех написанно, что они збс по всем параметрам, и за 50, и за 350.
Пред ! По моему тема индивидуальная Лично себе приобрёл Philips smart touch-xl ~ 250 лс отдал , но доволен по сей день: ЕСТЬ регулировка 3-х ступень , заряда хватает на долго (~ 1-2 месяца) , вода-стойкая , бреет гладенько как бритва и без раздражения. Был Браун - не по мне : много минусов (частая зарядка, раздражение , другие движения,хуже бреет,раскидывает выбритое) К смеху
Говорю же для запойной шетины серединка , типа на 4-5 ый день без тримера благодаря ей можно бриться. Если у тебя сейчас браун и все зашибись то бери тоже браун простой 3ий или 5ой серии.
У у тебя что за браун был? У меня были все брауны. 5 серия и ещё какие-то, сейчас лет 6 как пользую браун 3 серии. Которую можно с пеной и под душем бриться. Вроде все хорошо, единственный минус это когда кожа потная или в жару, то на "сухую" не реально побриться, не скользит и плохо бреет и раздражения потом появляются. А так во стольном доволен. Кстати, как и ты собираюсь поменять на что-то более новое. И тоже стал выбор между Браун и Филипс. Филипс, то есть роторных бритв никогда не было, по этому стремно её брать Вообщем, если что-то купишь - отпишись, так сказать обзорчик сделай.
Тоже треться серия. Роторов боюсь, ибо через раз были проблемы. Недельку подумаю ещё. Вдруг, кто ещё чего интересного напишет