GT720 GT750 HD200X HD300X HD600X Есть такие, цены чуть ниже чем на местном рынке. Скидок больших они не дают, не тот товар.
Каждому своё ,надо видеть самому вживую.Мне лично не нравится.Тот моник ,что по ссылке,хорош. Судя по зарубежным обзорам и отзывам пользователей ,Деллы вообще плохими не бывают,просто выбираешь модель для своих нужд(кино,игры,фотография,графические редакторы)
Каждому своё ,надо видеть самому вживую.Мне лично не нравится.Тот моник ,что по ссылке,хорош. Судя по зарубежным обзорам и отзывам пользователей ,Деллы вообще плохими не бывают,просто выбираешь модель для своих нужд(кино,игры,фотография,графические редакторы) P.S. Делл не пиарю,ползователя Dell-LV не знаю ))
Для мега хардкорных геймеров это от 2 до 4 мс,но как правило нормальному человеку достаточно 6-8мс,что бы в динамичных сценах быстро движущиеся обьекты не оставляли шлейф. TN самые дешовые,PVA покруче чутка и подороже, IPS самые качественные матрицы,у каждой свои достоинства ,но в целом всё зависит от нужд пользователя. Идёшь в магазин,смотриш,нравится как показывает и устраивает цена,берёш.Всё остальное второстепенно!
А вот этот монитор на e-IPS матрице. e-IPS - это что такое? http://www.24.lv/index.php?action=prod&aid=1&offset=18&id=130385&ref=457
Это производные от ИПС,с какими то улучшениями ,в гугле полно информации если интересно чем они отличаются. Я себе такой же взял ,как ты ссылку кинул,золотая середина.Приятные бонусы в виде 4-х усб портов в монике,после моего Асера 24 дюйма ,этот показывает по настоящему белые и чёрные цвета. На сайте указано что он 1920 на 1080,на самом деле он показывает 1920 на 1200 и это заявлено в спецификации,видно ошиблись.
Это по идее народный IPS, стоит дешевле настоящей IPS матрицы, но и хуже по качеству. Брать только если картинка устроит.