В принципе да но хочется купить один раз хороший инструмент а не каждый раз покупать плохой и ругаться когда он ломается. Да и как кто то писал что дешевый инструмент может себе позволить только богатый а я студент.
Для НЕ каждо-дневного использования, я думаю ХАНСА хватит с головой. Ты его не сломаешь, так и мега супер бренд.
Тебе комплект для каких целей нужен? Я тоже долго выбирал, а потом знакомый в Польшу ездил и привёз несколько, я спросил "почём?" и взял один Пока ничего не сломал
Вот хорошая цена на комплектик: http://www.stokker.lv/rokas-instrum...as/mucinu-komplekts-1-2-1-4-94-gab/p:1324103/
Ну фиг знает... Я на свой комплект никаких метровых труб не надевал, поэтому за прочность в таких условиях ничего не скажу А так, если учесть что: ни года гарантии, цену, неизвестного производителя то вполне норм комплектик. Так что - мож и правда не стоит заморачиваться на производителе?
Головки плохие, эти звездочки фухел. если гайка, болт не в хорошем состоянии- сорвет грани. п.с а так наборчит полезный будет все есть
я тоже считаю, что если есть возможность, лучше наверное взять что-то хорошее, что будет навсегда и будет душу греть По изучал тут тему инструментов, пришол к выводу, что лучшие немецкие марки инструментов это Хазет, Гедора, Факом. Цены на них кусачие, но наверное какой-то небольшой комплектик можно взять за 100-150 лат. Все остальное второсортное, делается в Тайване и в Китае, хотя наверное многие тайваньские бренды очень хороши по качеству.
Производитель утверждает, что у таких головок сцепление даже лучше, они и называются СуперЛок, хотя я сам судить не могу, никогда не пользовался ими
У меня ещё и коробка чёрная Я думал купить наборчик до 100лс, искал месяц. А потом подумал - ну сломается дешёвый комплект, куплю другой. Пока не сломался за полтора года
Да, часы за 100 латов тоже точно идут и хорошо смотрятся, но вот душу не греют. Я вот пощелкал в магазине трещотками, они действительно по разному щелкают
юзаю такой же китай, но типа sct 5 лет юзаю, из поломанного, пара крестовых насадок на мелкий коловорот (стартер разбирал), плюс недавно карданчег мелкий раскрутилса и прои...алсо, и еще ручка на отвертке, сцуко прокручиваецо, ели нуна дожать, коловоротом приходицо, благо на отвертке есть квадратег под коловорот мелкий. я этим наборчеком, гайку скручивал, ступичную на мазде, 1/2 коловорот и башня на 30, кингтони заломалса, а этим открутил, мистико какая то
Пользуюсь набором King Tony уже 5 лет. Откручивает всё. Ручки не ломаются даже с удлинителем прыгай на них сколько хочешь, не головку ни ключ не сломать и не погнуть. Болты чаще всего ломаются, и срываются. Очень доволен тем фактом, что часто можно набить на сорваные грани болта головку меньшего размера, при этом головка не трескается и остаётся целой внутри.