Ябы выбрал бы MERCEDES C200 CDI / C220 CDI 1998-2000 года, самое то при малом бюджете. Это если нужна надёжная безпроблемная маложрущая тачка которую можно где угодно кидать и не беспокоится за её сохранность.
а вобще хорошая машинка A6 C4, ремонты не дорогие,двигатель 2.5тди тоже достаточно неплохо надежности,машина оцинкована,если не битая то не гниет впринцепе. Бора тоже не плохой вариант
Дизель , МКПП ,седан туринг , именно те машины которые я отобрал, чем тебе мало критериев ? Цвет пох, салон пох, человеку ездить нужно просто вот и всё, для остальных приколов у него другая машина есть зы, ну и бюджет 3,700-4000 евро
Да есть и такие, но хорошие не сгнившие варианты и плюс с богатой комплектацией тоже имеются в продаже! )
Нур, не тупи, я со своим опытом и любовью к авто не могу представить как можно сравнить, к примеру: флагманские модели и гольф класс, передовых автопроизводителей и "догоняющих", работяг и аристократов. П.С. Не путай какая машина нужна и для чего она нужна. Это всё критерии. Ты написал только 50% от того, что нужно.
Это ты тупишь , я что по твоему не разбираюсь в машинах , для прикола А8 пихнул в список ? Дизель, механника , в сс.лв посомтрел в ценовую категорию входит, что не так ? Поэтому я и спрашиваю совета у людей.
если пох на рычаги то а4 с 1.9тди, либо аналог пассат, если хочется мощнее и с более простой ходовой С4 2.5. остальное вроде как от нах, до нунааах
+1 к атаману за w202. Если что-то новей. То шкода октавия или фабия. Четвертый гольф тоже вариант. Как поджопни я бы смотрел их.
из всего этого дерьма есть одна хорошая тачка - по настоящему , это А8 . но денег на ремонт тратить будешь как в е65 .
Не зря я сразу подумал об А6 С4 ВоркАут , Шкоды и Гольф4 не то Нужен более менее седан . Кстати Ауди А6 С5 2.5тди на палке тоже хорош как С4 ?