на самокате, роликах, скейтборде наверно можно но только по тратуарам. крч на дорогу можно соваться только там где "зебра" расчерчена и так до 2015 года а от велика как-бы особо толку нету: каждый день на 4 этаж его таскать, и весь коридор еще занимать будет, мелкого на нем не повозишь, на работу тоже безпонт - у меня каждый раз с собой сумка с ноутом, пакет с хавкой и пакет со сменкой + метров 300 через епеня его на плече тащить... так и думал...
с чего вдруг?! .. рамы есть стальные, алюминиевые .. карбоновые .. выбираешь самуйу дружнуйу к сали .. и все
какоето время назад .. по пути в качалку .. наблюдал как папаша каждое утро на велеке малого в садег привозил ... сзади модное сидение прикручено .. вперед крепишь корзину .. в нее всякое барахло ... а нотег можно и в рюкзаке возить. п.с. пробухал права ... привыкай прогибаться под трудности с передвижением
Когда в мореходке учился, чувак каждый день из Плевков в Болдерай на велике ездил, ему было пох +40 или -80 Так что привет велик.
Бери мотороллер 125 кубов и не парься. Почему? Корочка прав ведь у тебя осталась. Вози с собой страховку и ТО, и ни один мент не пойдет по компу тебя пробивать, даже если остановит, как мотороллериста. Им лишь совпадение категории проверить и все. А у тебя все в порядке.
Никто не решит, им это нах не надо. Не летай в городе нагло 100+, а скажем, 75-80, и все, остановка хрустика на скутере только для проверки совпадения категории.
нету корки, так что если решат стопарнуть то все привет. с тем же успехом на машине можно ездить - рискую тем же. так что спасибо но увы. тусанись в вентспилсе недельку мало того что менты 98% вентспилсских машин (мопедов, мотоциклов...) знают "в лицо" (как и их водителей) так еще каждую новую первое время тормозит каждый экипаж, тип " а кто это у нас тут". так что не ст0ит думаю так рисковать, а то 5 лет лишения прав растянуться вообще до бесконечности. п.с. сейчас пешкарусом разгуливаю, так тот экипаж который у меня права забрал уже 2 раза мимо проезжали с ехидными улыбками ручками махали. вот вам и "прелести маленьких городов".
потому что думал что ментовской запрет на пол-года это и есть все мое суровое наказание, а через 2 или 3 недели (не помню) бах письмо в почтовый ящик - csdd liegums lidz kakoeto.kakoeto.2015
Есть у кого какой опыт вождения Kawasaki ZXrR Ninja 600 кубовый, интересует именно обслуживание 99год,17к пробег, где на него искать вообще детали и дорог ли он в обслуге ? Предлогают поменяться на авто П,С- ТО не было 3 года
А у меня воопще вопрос!!!!!! Сколько раз останавливали вас-моцоцыклистов, - Гаишники (по среднему) за сезон ????? Ну с целью проверки доков......
На мотороллере за 2 месяца, остоновили 1 рас,путь у меня правда был совсем короткий, Балтэзерс-Берги (через канал) - Югла-Балтэзерс, рано рано утром до 7, и поздно вечером после 23.00 и то не каждый день, по тому же маршруту