хмм..странно тогда что так разбрасываешья вещами далеко не дешёвыми(не важно за сколько он тебе достался)..я бы если не воткнуло самому серано в семье хоть оставил бы..
ну можно и таким словом назвать,хотя мне приятнее позиционировать самого себя для самого себя же как бережливого.
ну если так ,то быть может.. кстати дико прикольно юзать в кровати(я имею ввиду просто пользовать) у меня вообще так и лежит падла под кроватью..
Феля ну если ты так делаешь почему ты думаешь что я так делать не могу?И ещё и на форум захожу бывает и просто фильмы смотрю.
ну . ты сам написал .. что в кровати удобно пользовать .. а в кровати .. или спят .. или трахаются .. а учитывая что айпад у дебя под кроватью .. то айбаб там не часто ..
ну вообщето место ему там,так как для до лаптопа ещё планшетники не доросли,а такой в гостиной стоит.А в кровати не плохо ещё и почитать и для засипона в нете поорчать.И вообще если хотим пообсуждать меня то надо отдельную тему создавать!
Чем больше пользуюсь своим ущербным ВебОсом, тем больше понимаю, что от пада требуется максимум интернет, почта и скайп, а, ну и "одной рукой держишь падлу .. другой наяриваешь под порник?"