я все перелопатил до падлы, ниодин так не оптимизирован и плавен как падла, хотел очень асус трансформер, но несколько десятков програм оптимизированных под него в андройд сторе меня отговорили, хоть и экран там значительно лучше (разрешение) чем на падле, мешает иногда книги читать
а какие проги нада? Просто меня, кроме посидеть в нете, эта штука никак не интересует. Но мож чо пропустил
Помогите пожалуйста с Apple iPad 4 Добрый вечер всем! Хочу подарить своей жене планшетник белого цвета Apple iPad 4 Retina 16GB + 4G Cellular Может кто-нибудь посоветовать в каком именно интернет магазине приобрести данный планшетник надежней и дешевле всего? Какой магазин пользуется спросом больше остальных? Нашел самый дешевый за 365 Ls в магазине Discover.lv ! Солидный магазин? Спасибо!
дешевле всего у частников. Брать не распечатанные, проверив гарантию на сайте эпл. 16 гб мало СС.лв в помощь
Что сейчас из брендовых 10-дюймовых планшетов на андроиде стоит брать? Бюджет порядка 200 латов. Основные варианты: Samsung Galaxy Tab3, Asus Memo Pad Smart 10, LENOVO IDEATAB S6000-H 16GB 3G.
Айпад не подходит не столько по деньгам, сколько по определению. У некоторых просто проблемы со зрительным нервом.