Какие доходы?! 100-200еур платежей. Платишь себе с микрухии никто не доепется - откуда тачка. По теме души.. ох@еть она нужна в семейном бюджетном поджопнике. Все что надо - удобство, надежность, вместительность и экономичность. Все это есть в бюджетных авто на гарантии.
Я бы на месте автора еще Икс трейл бы рассмотрел как вариант, за 4-5 тыс. наших денег большой выбор автомобилек 03-04 года. По вместительности он обгонит любой универсал, повыше клиренс, зимой нет проблем с сугробами и паркованием, подключаемый полный привод тоже лишним не будет.
Я все понимаю что можно новую с салона взять, добрать кредит жо 6-8 к. Но если бы у нас была такая возможность, я бы не обрлтился к Вам за советом что можно взять за эти женьги, а поехал бы и купил.
Если 3 есть на машину, то в кредит доберешь еще 2-3 и уже будешь выбирать машину менее 10 лет. Вон за 6 тыщ можно Мондео (кто-то тут советовал) универсал 9 года взять дизельный. И платить за кредит 80 евро в месяц (считай те же деньги, что будешь в мусорник старинный вваливать).
Рекомендую. https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/nissan/primera/emjll.html Хороший, проверенный дизель на цепи (еще японский, а не 1.9 от рено). Ходовая отлично ходит по нашим дорогам и без алюминиевых рычагов как у пассата и ауди. Расходники дешевые относительно стоимости авто. Единственное, надо проверять не выстреливает ли обратно 6-ая скорость, иногда бывает. А у мондео двигатель говно. За эти деньги лучший вариант.
Я бы посоветовал обратить внимание не на Пассаты и Ауди а на Toyota Avensis дизель , жрет мало , детали есть , дербанить во дворе никто небудет . Если смотреть б5 Пассат то толко не в6 2.5 дизель .
С таким бюджетом идеально подойдёт МВ W210. Главное найти в хорошем состоянии кузов. Остальное копеечное. Вместительный, едет приятно. Всё для нормальной езды есть. Конечно идеально Е55, но если для бюджета то дорестайл: 2.5д, 2.5тд, 3.0д, 2.2 ЦДи, рестайл 2.0цди, 2.2цди. Некоторые утверждают что 3.0тд в 9л/100 укладывается. Но думаю что гонит.
+1. Только 210 в наших условиях страшно гниют даже оцинкованные авантгарды, если нет ржи, значит только что с малярки.
Знакомый продаёт отличный Civic 2003г дизель, не давно из германии, посадка высокая, 4 двери, темный цвет. цена меньше 2к. Ездить будет еще долго без проблем и вложений.
У нашего соконфетника недавно сарайку наблюдал. Заявленный пробег 170? вроде. Было похоже на правду. Дорестайл. В идеале. У второго седан. Тоже нарядный. Искать надо. Я супруги 210-й несколько раз подкрашивал. Но в общем, во временном промежутке, в пределах приличия.
Авенсис хороший вариант.Подвеска простая, двигателя без заморочек,электрика вечная.Убить сложно если только не об столб.