Ну разбираюсь болен менее, что-то могу и сам делать. Опыт приходит с годами. Тауран нормальный не стоит 3к.
при твоем бюджете, конечно да. вдруг выясниться что пробег скручен, потом тока работай на ремонты. запомни хорошая тачка - хотя бы до 100 000 пробег и 1 хозяин, физ лицо
на твою сумму бери пассат 1.9д, про историю вообще можешь забить. Мы тут другу за 4.5 не можем найти а ты за 3 конфету хочешь так не бывает...
хочу мультиван, но там ... ..... ..... просто .... .......... ... без ..... ........ пятнашки ... ..... на .... делять не ...
C чтением и восприятием проблемы, что шутку под?;бку не понимаете? 5000 штук = 5 000 000. А не 5к, которые равны 5000. Отсюда и покупка любого авто, собсна че я тут делаю
дело особо не меняет, все равно на мультиване на орбиту не выйти, на рыбалку не поплыть, залповым огнем в пробке не ответить,. видишь, нифига от нулей не меняется
Как продам БМВ, ну рано или поздно продам, тоже встанет вопрос о семейном автомобиле. Хочу взять что-то не дорогое, что-то, что можно возле дома оставлять и не бояться. Пока что думаю о пассате б5 универсал или о вояджере. дизель естественно.