50 про камера отличная + он сам очень красиво выглядит, но не большой гемор есть с апликациями. Для девушки, если она не гик, я бы не брал Я уже почти год на Пикселе 6. Очень хороший телефон.
Подскажи плз. Pixel 6 как внешний вид, царапается корпус, протираются углы телефона ( через год пользования ) , какие основные минусы ?
Вот этим и хорош айфон. Если привык - вообще не нужно ломать голову и тратить время на эту возню. Просто покупаешь новую модель и получаешь то же самое, что раньше, только с более новыми технологиями.
я ношу его без чехла и без плёнки на экране. Есть какие то микро царапины на самом экране, но их почти не видно. На корпусе только вмятины от падений. раза 4 наверное на дорогу падал. но все нормально, без трещин ) из минусов ничего не могу сказать. после обновления на 13 андроид, аккум быстрее разряжался, но с последней обновой они это починили. А, самый большой минус, что в Латвии не работает 5Г на пикселях.
Продам в отличном состоянии. 9 с 10 телефон: Huawei P50 pro Smartwatch: Fitbit Sense, Huawei watch 3 Pro, Samsung Galaxy Watch 3 все будет дешевле рыночных цен
Купил себе One Plus 10 Pro как второй. Порадовал настройками и скоростью работы. Камеры супер, 2 симки можно воткнуть, беспроводная зарядка подошла от моего Kyocera.
А вот и они — Google Pixel 7 и 7 Pro С небольшими внешними изменениями, но новым чипсетом, улучшенной автономностью и вагоном интеллектуальных фишек. Бонус — бесплатный VPN-сервис! Стоимость Pixel 7 от 599 долларов, 7 Pro — от 899 долларов rozetked.me/news/25861
Ну что, любители Samsung, если кто подумывал о приобретении например S23 Ultra, пришло ваше время. В LMT, я бы сказал, аукцион невиданной щедрости. Цена за 256Gb 1079€ в рассрочку и ещё минус 300€ кэшбеков.
Вот задумался стоит ли менять S22 ultra на S23 ultra. Предлогают забрать S22 ultra за 750 евро. Плюс возврат 150 евро. S23 ultra в лмт стоит 1079 евро. Получается отдаёшь S22 ultra + 179 евро и получаешь S23 ultra.
Да думаю так и сделать. Cash back от самсунг я получал всё ок. А вот как работает atpirkums.lv проверю
Хорошо работает, но надо учесть, что ты сначала должен купить новый телефон, а потом оформлять возврат старого, т.е. сразу зачёта по цене не будет.
Да я так и думал. Но в лмт сказали можно сразу на месте в магазине отдать и получить скидку. Мне кажется это более удобный вариант чем отсылать и ждать через atpirkums.lv. А вот cashback надо оформить после покупки и подождать недели 2.