Я вот смотрел ещё такую же, но в конце названия 5Е. Вообще непонятно в чём отличие. Дороже на 60€ Выглядит так же, функции те же. Мощность та же. А есть PUE611BB1E. 260 стоит. Опять же все то же самое, но мощность не 7, а 4.3. Хз, мощь нужна эта или нет. Мощность большого блина одинаковая.
Тут еще вопрос потянет ли твоя проводка 7квт. Если ты подключишь на одну фазу с сечением 2,5 и автоматом на 16А, то при включени второго круга на на 2/3 силы, у тебя либо автомат выбивать будет, либо поплавится проводка.
Бери 7, скорее всего при достижении 4.3 кв будет автоматом уменьшать мощность отдельных конфорок, смысл есть брать 4 если у тебя сеть не позволяет но в твоём случае я бы брал больше + возможно буст режим как то отличается.
Какраз недавно обсуждали этот вопромс. Апринуипе 7kW в стандартном доме м вводо 20-25А, не реально максимум ввжать. На около 40А. Другой вопрос, сколько она максимуме за всю жизеь будет пахать. Взял Electrolux чтото около 350еур, индукционкк. Мощность около 6kW, если правильно помню. Рока доволен.
ОК! Не правильно выразился. Сначала выбьет автомат, а при включении 4ого круга нагрузка будет выше допустимой на 2,5мм2. Ибо только большой круг + средний вместе дают на всю мощность около 4,1квт. Это уже не говоря о такой функции как PowerBoost...
Меня никто не кусал. Просто на будущее - тёплое с мягким несравнимо. Если хочешь чтобы помогли с выбором чего-то из чего-то, то надо как минимум приводить сравниваемые модели, чтобы было из чего выбирать. Это касается всего. Приведи сравниваемые модели и будет видно отличие. Вообще индукционные плиты отличаются многим. Мощностью, возможностью объединения конфорок в единую варочную поверхность, лцд дисплеями, крутость производителя и особенностью обработки кантов в конце концов. Что ты с чем сравниваешь - хер его знает. В машинах тоже 4 колеса, руль и сиденье. Конкретизируй запрос и получишь нормальный конкретный ответ.
Человечище, я даже не знал, на что смотреть. А ты хочешь, чтобы я примеры привёл. Я не знаю ни какая марка лучше. Ну вроде определился, что Бош. Я никогда в жизни не пользовался индукционнкой. В магазине, они все тупо чёрные квадраты. Вот, видел в магазине.
Тут ещё написали про такую PIE611BB1E. Она по цене посередине. В магазине говорят, что и самой дешевой достаточно. Хз.
Наверняка вентилировал этот вопрос, но всё же. Ты же в курсе, что далеко не все сковородки и кастрюли работают с индукцией? Тоесть при покупки такой верхушки может придётся свой любимый котелок в мусорку выкинуть.
Бери просто нормальный бренд, на минималочках. Реально одна хня. Взял средненький электролюкс за 300 рублей, специально выбирал модель без селфикамеры и интернета. А еду готовит отлично)
В таком случае, так же можешь посмотреть что в икее продается. У них техника от электролюкса под свой бренд