такого типа, 28" не могу принять решение, искать ли другу раму п.с. где рамы можно посмотреть, не за космические деньги?
Ну да, вертикальная городская рама. Чем она тебя не устраивает? По асфальту - самое то. Можешь вынос поставить подлиннее, если хочешь растянуть посадку.
вынос, это всмысле - руль дальше поставить? Меня пугает то, что я еле нашёл трубу для седла нужной длинны, чтобы ноги мог выпрямить.
я из наших МАНовских смотрю выбор ограничен: размер 17" далее 19", ну и дальше http://man-shop.shopp4.de/4dcgi/pws...4E5C5353555156525756_url=/products/index.html
я оч извеняюсь, а подсидельная труба, это та которая к сиденью крепится? Если да, то 35см. Вертикальная труба рамы от звезды до верха 51см.
35 - это довольно короткая трубка, длинная - 40см. Если 35 впритык, то это совсем не страшно. Какой у неё диаметр?
Кто в теме fixов и single speed великов? У самого сейчас старый шоссейный HLK немецкого производства. Хочу зимой делать из него single speed и поставить высокие двойные обода. Кстати, есть опыт реставрации великов. Если кто знает, где достать высокие двойные обода буду рад услышать ваши варианты.
А насколько высокие обода нужны? На перед я бы высокий не ставил - при порыве бокового ветра где-нить на мосту может натурально выкинуть под колёса машине.