тысячи киллометров тренеровок и средняя скорость в 45 зачем. Хотя мамилы они такие, ответа на вопрос "нахуа" не думаю, что будет
Не надо клеить, колой помажь и будет держать. В крайнем случае, лаком для волос можно, но это уже совсем экстремально.
Тут же только чмырят любого, кто вел за «нищебродские» 500 евреев для прогулок по морю ищет. А так все победители главных соревнований. В своих снах.
Сколько вопросов На велосипеде чем занимаюсь? Езжу конечно. Чем же ещё на нём можно заниматься? Гонки тоже, да. Где - много где. Места - неплохие. Отражатели и фонари на гонках? Ты серьёзно? Зачем? И, главное - какое это всё имеет отношение к тому, что мне был интересен вес тех ручек?
Не только за пицот. И за косарь. Я тоже ошибся, спросив мнения «гуру», когда велик покупал. Толк был примерно как владельцев Бэнтли из хрущевок спросить о vw. Вон, за пару грамм нервничают. Это уже психологические проблемы))) Выепываются как раньше владельцы китайских дисков на крысах.
Понятно, что хоть сколько-то вразумительного ответа не будет... Хорошо, почему тебя волнует вес ручек?
А что именно тебя не вразумило-то? Ты какое-то слово не понял? Так скажи, постараюсь попроще написать. Так как мой интерес к весу ручек связан с тем, чем я занимаюсь? Может, продолжить список? -интересует запас хода в машине = дальнобойщик -интересен размер багажника = грузчик -расход = еврей -вес = синоптик -длина = библиотекарь итд
Велодрочеры хуже яжематерей. В чем смысл гнаться за миллиграммами, если тебя нет ни в одном из списков на https://www.uci.org/. Для локальных рейтингов типа "тур де маскачка", миллиграммы похеру, там главное постоянное участие, т.е. стартовая сетка составляется по локальному рейтингу и ты тупо приедешь раньше большинства остальных, если ездил и до этого. Так ладно бы, просто гнались себе по тихому, так нет же, снобизмом заливает любого, кто спросит про велик из чугуния. Причем аргументация "Шта? Это не карбон? Да тебя чайки на море засмеют" Ну а агрумент про занятие спортом... Здоровье? У велоспортсменов? Srsly? Ну так и боксеры себя здоровыми считают.
Ну да, я примерно про это и говорил. Если тебя нет в списке топ100 рыбаков - лови на черенок от швабры, а не на хорошую удочку. Если тебя нет в списке гонщиков формулы - нельзя узнавать за сколько машина разноняется до 100 - всё равно никого не обгонишь. ... Интересно, если б спросил не сколько эти ручки весят, а сколько стОят... тут бы тоже возбудились на тему: ты что бухгалтер?
Вот про рыбаков сейчас обидно было. Из тех кто реально ловит, я не знаю таких, которые бы засмеяли чувака с черенком от лопаты. А те, которые приезжают «отдохнуть» там даа, за милую душу. Правда улов вторичен, а вот у кого какой эхолот, снасть и катер обсудить - за милую душу. Такие знакомые тож есть. Только если те, которые в первой группе, и на черенок от лопаты поймают, то вторые пойдут за более продвинутыми девайсами в магазин. ну и как бы, у рыбаков есть что сравнивать - улов. А у мамилов, видимо, только граммы и стоимость.
Но, справедливости ради, DeMan, кмк, тебя это меньше всех касается. Ты просто в теме экипа. И без этого вот пафоса «12кг это пиздец тяжелый вел». но как говорится, исключение из правил, лишь подтверждает правило