Где я написал что лучше?! Я написал что разницы не почувствовал, просто ехал и все Ты конечно пипец душный, бедная жена…
Велик за 3к как-то тебя везет по другому? Кофе делает или что в нем отличное в повседневном использовании от велика за 400-500 евро к примеру?!
Я должен ответить на глупый вопрос про кофе? Велик за 3к лучше по подвеске. По посадке. Лучше катится. Лучше ремонтируется. Легче. В этой теме на все твои вопросы можно найти ответы.
Легче, с этим согласен. Остальное притянуто за уши и может быть применимо к любой ценовой категории велика, в большей или меньшей степени. Имхо я так считаю, просто обыватель, человек который катается прямо ну макс 20-25км в день от силы, не смотрю на подвеску, как там он катится… просто едет и все… А ну и вес, если его ненадо таскать, то и на вес можно забить В детстве Аист таскали, ничего вроде было Все что ты описал можно оценивать когда ты реально почти профи, гоняешь прямые дальние расстояния, горные дороги, весь в экипе всегда, педалируешь годами так сказать. Тогда ты каждый фактор учитываешь. Но как мне показалось автор вопроса не из таких, просто человек который катается явно не в трико каждый день
А ты спрашивал у человека, сколько он ездить то будет? Хорошие подшипники ты почувствуешь сразу. У меня были одновременно Аист и дорогой вел. На Аисте можно было афигеть от 15км, на втором я спокойно из Плявков в Юрмалу ездил. Ещё раз. Ты не купил Дачию за 2к. Ты почему-то купил ф10. У тебя трубка не за 50 евро. Улови параллели с велосипедом. Вот у меня велик не дорогой, и я спокойно признаю, что дорогой лучше. Если он хочет, пусть покупает. Этот вел будет в любом случае лучше твоего. Так порадуемся же за человека.