Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Выбор велосипеда. Мнения, обмен опытом

Тема в разделе "Веломир", создана пользователем KoViT, 4 янв 2010.

1. listerman75

listerman75 Well-Known Member

Лайки:
    280
    Баллы:
    83
    Блин, мне просто нужен велокомп, который будет считать общий пробег этого велика (это основное), показывать скорость и расстояние. При большом цветном дисплее, надёжности и обязательно показания радара, управление фарой тоже плюс. Пока будет у меня этот велосипед, будет и велокомпьютер, я надеюсь. До конца моих лет наверно. А не часы или телефон, в долговечности которых я сомневаюсь.
    Есть у мена часы Samsung титановые, модель не помню, вообще нет желания ассоциировать их с велосипедом.
    Материал всей рамы OCLV Mountain Carbon.
    Да я понимаю, что не супер, в этом году в темноте вообще не ездил, но и светло пока. Посмотрю фары Garmin подороже, всё ты виноват.;)

2. listerman75

listerman75 Well-Known Member

Лайки:
    280
    Баллы:
    83
    Кстати, хочу продать свой Scott Sportster 50, год 2012-ый аж, но всё работает, пробег небольшой, передняя покрышка лысая, на нижнем пере есть царапины. Мастер оценил состояние как хорошее. 200 евро нормально будет?
    Брал для спокойных покатушек, типа и спорт, и накат более-менее, и посадка не совсем агрессивная. Колёса 28 дюймов и узкие. Качество старое, покраска точно красивая.
    Типа такого, реальные фотки пока не делал.
    scott_218076_11_z.jpg

3. Уругнек

Уругнек Well-Known Member

Лайки:
    815
    Баллы:
    113
    Велокомп нормальная тема, гармин велокомп этот вроде тоже неплохой. Но он нужен, если прилично и серьезно кататься. С радаром, согласен удобно. А про управление фарой с велокомпа - вникни глубже. Там не все так просто. Вроде более менее можно управлять через виджет. Фарой вообще обычно управлять не надо. Днем - моргалка, в темноте - постоянный чем ярче тем лучше. Автоматическое управление это полная лажа. Почитай отзывы пользователей об этих умных фарах. Если просто, то это как с пылесосом - не смотря на регулировки, пылесосим полы всегда на максимуме. В общем, советую поподробнее изучить вопрос, прежде чем тянуться за кошельком.

Я понимаю, ты не велосипедист, а упертый гаджетоголик. Трать бабки, мне не жалко :)

nikitaec777 и listerman75 нравится это.

Поделиться этой страницей