посоветую покрыхи на ляс. сейчас стоят 33, для пересеченной, хочу поставить такой же размер или чуть меньше, но с учетом что 80% провожу на асфальте и нужна скорость. ну и выносливость, в случае съезда на гравий/лес
Если нужно, могу спросить про держатели по 83, новые. Хочешь? Я себе поставил циклокроссовые рейсинг-ральфы - очень доволен. По городу на них получается даже быстрее, чем на топовых шоссейных гоночных сликах. Ну и можно срезать по газону, заехать на бордюр, проехать по песочку, лесу, итд. За сезон задняя стирается, а передняя как новая. Ставишь её назад, а на перед покупаешь новую. И так раз в год.
раз тема уже не актуальная и можно флудить - какой велик купить? надо тупо для плезира, в основном по дорогам Юрмалы, может иногда на пляж заехать, главное, что бы удобный и мелкому сидение можно было прикрутить. Или какой магазин посоветуете? Дорогой не надо. до 700 евро.
Швальбе Рейсинг Ральф. В принципе, одна из самых популярных моделей резины для спорта. Размер вроде 33-700. Я бы рекомендовал взять не топовый вариант - Эво, а на ступеньку ниже - Перформанс. По каталогу они отличаются сильно, а в реальности почти то же самое, а стоит в два раза дешевле.. И, кстати, весят одинаково. Швальбе тупо завышает вес перформанс линии, чтобы все покупали "типа лёгкий" Эво. Брать в Болтик Автопартс - они дилеры, остальные перекупщики. Если надумаешь - договорюсь насчёт скидки. В начале сезона покупать велик в магазине - не самое хорошее решение. Посмотри по сс-ке, желательно на 26-ых колёсах.. Последние год-два за эти деньги можно купить чуть ли не топовый гоночный велик на 26.
Продам потихой велокомп SIGMA BC1909 HR с пульсометром Мне не нужен,из минусов- отсутствие одной кнопки- не играет никакой роли в просмотре информации и пикселей каких-то не хватает на дисплее Все остальное показывает отлично 25 евро
Сомневаюсь что максис подделывает швальбу, это отдельная компания с хорошими покрышками, они примерно равны швальбе по качеству и цене, обычно менять нет смысла. Обычно выбирают из применяемости покрышек, кому-то нужно легко, кому-то 10к км чтоб проехала, кому-то супер держак и тд. То есть выбирается какой-то компромис между весом накатом и держаком, ну еще цена, в принципе все что выше 15 евро уже в общем-то дорогие качественные покрышки.
в основном рассекаю по асфальту. бикеры, елгавская трасса. по 20-60км. но иногда выползаю по лесу порассекать, вот и ищу покрыхи, что бы по асфальту летали и на гравийке не сдохли. вот пример заезда.