Да я ваще ничего еще не знаю )))) Захотелось просто пока и все А там уже будем смотреть, насколько это будет совпадать с моим бюджетом и вообще надобностью
Спасибо, но я по лесу в районе Баложей езжу. Где велокроссовая трасса. Только, пусть снег уляжется, а то по пухляку как-то не очень хорошо едется. А ты по самой трассе хочешь покатать, или по лесу?
В бикерниеки лыжники и санники укатали Можно и по трассе )) Мне экшена не хватает Просто до бикерниеки я своим ходом могу - мне рядом, а вот до Баложи - нет У мну не туринх
http://www.semicom.lv/Sports_un_atp...L_blue_dark_blue_amp_amp_39_06_56761_649.html http://www.semicom.lv/Velosipēdi/Krosa/AUTHOR_761401_Outset_royal_blue_phantom_blk_17_65492_649.html Как вам эти модель? Правда хочутс чтобы с зади над колесом было чтото, а то на лужу наехал и спина мокрая
Второй получше. Только, поищи лучше велик без переднего амортизатора. Всё равно, он не будет работать, а денег сэкономишь.
Фирма - это только рама. Всё остальное на велике - от сторонних производителей. При выборе за эти деньги смотри, чтобы было поменьше наворотов. Если у велика есть дисковые тормоза, или задний амортизатор, сразу мимо. Ну и, смотри б\у.
http://www.planeta-el.lv/lv/products/Author_Outset#specification ВРоде наваротов минимум. Вот только вопров а к таким брызговики можно приделать?
Можно. 2-3 лата стоят съемные. Только, имхо, этот велик ничем особо не отличается от тех, что продаются в Максимах. Посмотри лучше б\у по объявлениям. За 100-150 можно найти варианты получше.
Так может взять из Максими за дешевле. Мне до пляжа спокойно доехать, по парку покататься. Да и всё вроде.
Ну, можешь и так. Но если не жалко потратить на велик 100 с лишним латов, то очень советую поискать по объявлениям велик б\у, типа "купил за 200 ездить в Юрмалу, съездил 3 раза, с тех пор не катаюсь, продаю за 80".
может, кто продает... Нужен велосипед: 2 колеса, руль, тормоза. Для путевок за пивом и т.д. Свой до сих пор найти не могу после неудачной парковки.
тоже интересен вопрос покупки лясика, тока пока незнаю какой бюджет могу выделить. Хотелось бы новый, ибо ворованный брать нехочу а б\у неворованный и хороший- надо искать!
Есть хороший велик начального уровня, купил в ЗЗК за 120-140, поездил несколько раз, сделал пару апгрейдов и понял, что хочу чего-то посерьёзнее. С тех пор так и висит в гараже. Если кому интересно - пишите в личку.
О Мериде кстати у меня весьма противоречивое мнение сложилось... Была когда-то Merida Dakar 670 (сча вроде такой серии и нету уже) Вроде бы неплохой велик и комплектующие неплохие, но ломучий был ппц просто в итоге я его продал за 20 лс (лишь бы спихнуть) и купил в Римчеге за 40 лс Hard Machine Expert и что удивительно, после Мериды был им охренительно доволен. Кроме одного: тяжёлый был. Потом батя взял себе Merida Kalahari, тот уже был зачётный велик, пока не стырили... Хотя по сути - тот же Dakar, только рама другая Сча вот хочу велик купить. Ломаюсь: опять взять Мериду или же попробовать Author. Одна модель Author очень нра внешне, да и комплектующие вполне норм. И по цене устраивает вроде. Чё про Author расскажете?