Не использовал, но фигня и это очевидно. не знаю как у вас в англиях а у нас задница быстро пачкается, особенно когда едешь по проселочной дороге. Нравится потом вел отмывать -покупайна здоровье
Ну если сухо на улице то пачкается не меньше всего остального, по проселочной это понятно, но тут практически везде асфальт. Кроме грязи есть какие-то минусы еще?
Все эти подвески - жесть. Что бы лясики не стукались друг о друга и норм держались.. надо поднапрячься. У товарища пару раз крайний ляс улетал. Я себе выбрал нормальные крышные крепления. Ставить ляс легко, держится крепко.. все збс. Только если вваливать в повороты жесткл по городу.. тогда трясется малехо В прошлом году в епеня мотались.. лясы по максимуму в бус покидали.
Ещё один на продажу GT Avalanche 2.0 2007 года, дисковые тормоза, рама М, пробег неприлично маленький поэтому обслуживания не делались, покупался новый в за 450ls, имеется сервисная книжка и чек о покупке. немного покоцана краска. цена,...пусть будет 300. Если берёте оба то цена 500 за оba
Надо было до начала марта идти - у них не в сезон по моему 30% скидка на всё, просто они ее не афишируют. Не знаю как в ЗЗК, но в магазине на Бривибас 111 (Велосервис, если не ошибаюсь) можно выпросить скидку, даже если ее нет. Не заметил, что ты ответил - поясню - у машины всегда первее всего пачкается задница, потому что потоки воздуха накидывают пыль на задний бампер и крышку багажника и как бы остальное не пачкалось, сзади пачкается всегда сильнее, быстрее и сразу. Если велики стоят наверху, то воздух сверху обдувает и всё - никакой пыли и грязи. Даже если асфальт - то будет пыль. Не знаю как у вас в Англии, но у нас даже в сухую погоду если выехать с мойки и проехать по асфальту 5 км, то сзади уже насядет пыль (хоть глазами ее не заметить, пока рукой не проведешь). Велосипедную цепь лучше смазывать ЗАРАНЕЕ перед поездкой на велике. Если со смазанной цепью прицепишь его на зад машины, на нее налипнут песчинки и пыль во время езды, что приводит к повышенному ее износу. Если у тебя цепь за 5 евро, и велосипед за 10 то можно не заморачиваться, а если цепь за 30 и кассета за 150 - то это совсем другое. Помимо цепи есть еще и рубашки тросов, сиденье, грипсы, переключатели. Всё это в пыли - брррррр... Ну и Феликс правильно подметил - могут биться друг о друга. В общем багажник этот - говно, уж поверь. Смотри лучше аэродинамические поперечины (обычно алюминиевые скругленные, они меньше гудят на скорости) + вело багажники которые ставятся на крышу, это намного практичнее.
ччё за штативы у тебя? на сколько читаю отзывы, montblanc barracuda до сих пор самая збс, но не я не такой вилосапедист, что бы за твинпак 200евро отдать, поэтому если кто БУ продаёт, взял бы
У меня есть простые велокрепления - 2 штуки. Ключи потеряны, если довезти ляс из пункта а в пункт б то они с этой задачей нормально справляются. 30 евро за оба. Я уже на лясике давно по нормальному не катаюсь с вылазками, поэтому думаю они мне не особо нужны.
Могу ему предложить зарегаться на велофоруме xc.lv и продублировать свою просьбу там. Ходили байки, что заядлым веломаньякам ЗЗК дает скидки 30% даже в велосезон, но повторюсь - только избранным.
Гнв ориджинал. В принципе, то де самое что туле, но с надписями и спойлерком Монблан бесят, громосткие.