Подниму некротему. Решил раз за несколько лет выкатиться на велосипеде покататься - в результате во избежание аварии пришлось экстренно затормозить и перепрыгнуть через руль. В минусе цепь, петух и возможно что-то еще. В понедельник буду делать заказ на Chainreactioncycles.com, есть ли желающие присоединиться?
на чейне дорого, лучше на bike-discount.de, bike-components.de, actionsports.de.. а что не так с цепью после падения)
по bike-discount.de только позитивные отзывы, приходит за 3-4 дня ДХЛ экспрессом (у нас доставляет почта).Покупал там обувь и педали.
Там не одно звено. У меня петух обломило, переключатель попал в колесо. Не ожидал что тянутые спицы выдержат (но восьмерку чутка пришлось править). Цепь скрутило не одно звено а звеньев 5, замок есть. Заказал 2 цепи на чейне, а также по мелочам. Короче вопрос важный - ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ БОЛТ для тормозной ручки, который затягивает ее на руле (на фото ниже болт с большой шляпкой)? Ручка Shimano XTR BL-M950 (вроде бы)
Всем,всем,всем!У кого имеется на продажу или кто знает где можно купить вынос руля с такими параметрами дайте знать.
В том то и оно,что почти..ближе всех по параметрам в велоатлайде ,но там на руль 38.. Есть там регулируемый из двух частей но он тоже как бы близкий по параметрам.Прям таки не знаю,что и делать. Даже на заграничных сайтах не смог найти нужный.
регулируемый вынос самый короткий который я видел 105мм а у меня сейчас стоит 80мм ну и посуди сам.Что бы мне приблизить его к себе это надо этот вынос поднять очень высоко а мне хотелось бы только на пару см. Надо искать рег.вынос хотя бы 70см(я так думаю)
ты же понимаешь, что регулируемый вынос перемещает руль по дуге? http://www.veloprofs.lv/shop/spares...-stem-st-t14-black-adjustable-detail?Itemid=0
Сообщение от Felix ты же понимаешь, что регулируемый вынос перемещает руль по дуге? http://www.veloprofs.lv/shop/spares/...etail?Itemid=0 Для того,что бы подать руль на себя 2см этот вынос надо выставить 48 гр.при этом руль станет выше почти 5,4см но вся беда в том,что и этого выноса нету в наличии . пысы.А самым идеальным выносом конечно был бы L 65 X 35гр.
Хочу на своем Треке сделать тюнинг, установить свет. Подумываю купить динамо втулку на ebay и переспицевать колесо. Надо тогда и спицы покупать покороче. В магазинах переспицовывают, или проще готовое купить с втулкой. Какие цены, или может кто делал?
В магазинах и мастерских переспицовывают. У них и нужно узнать стоимость.... П.С. А лампочка с батарейкой не решает вопрос со светом????