потому что вечер. и я скатался присмотрел новый. после звонка тебе. и мне его очень захотелось вот прям на такую скачуху захотелось.
Вопрос знатокам, что нынче в море по тормозам ? На чем реальные пасаны ездят ? у меня по кругу 160мм диски стоят Стоит заморачиваться и ставить 203 на перед и 180 на зад?
слухай. на веле, что ты показал. все что тебе надо, нормалные педали, сидуха и ездить кататься. это не бэха, что бы тормазлками заморачиваться.
ну там тормаза как на 318й хочу как у 540 я еще диски(обода) присматриваю, есть с красивым стайлом спицовки Или я что то не так делаю ??
Вот и я думаю, что диски со сдвоенными спицами ( как у М паралелий) мне сейчас не нужны, на данном этапе
Не надо, только хуже сделаешь. Сцепление колёс у велика низкое, на таких тормозах будешь блокировать колёса при малейшем нажатии на тормоз.
Так я и говорю, пятно контакта шины с дорогой маленькое, колёса будут постоянно блокироваться, намучаешься. Особенно, заднее колесо. К тому же, если передняя вилка не рассчитана на такой диаметр диска, то тоже будет скручиваться при каждом торможении. Такой диаметр тормозных дисков ставят не для того чтобы сильнее тормозить, а для того чтобы в горах на затяжных спусках лучше отводилось тепло и тормозуха не закипала. У меня на прошлом велике диски были 160\140, хватало отлично, даже в горах. Сейчас 180\160, имхо, перебор. Собираюсь ставить 160\160. Если у тебя хорошие диски, то могу поменяться.
у мну тормозилки особенно задний ослабли после катания зимой (цилиндр начал пропускать), плюс даже когда они были новые заблокировать заднее колесо с горки надо было жать всей рукой (в стоке были корейские tektro auriga), не удобно имхо. поэтому проапгрейдил. взял 4х горшковые магура мт5 - на ебее проскакивали по хорошей цене. даже на 160мм диске сзади колесо теперь тормозит огонь, по городу одним пальцем можно жать. придет переходник поставлю спереди и сзади 180мм (спереди уже шли 180). по сравнению с тектро день и ночь - задний магура тормозит лутше переднего тектро. и прям так чтобы сразу колесо срывало - такого нет. на мотоциклах тех же тормоза еще круче хватают, пережал -> упал. Sent from my SM-G900F
Скачуха только за счёт доставки? А скидку местным? http://shop.bmw.com/de_DE/p/lifesty...bike./75869mattschwarzrotmitschwarzemsattelm/