В районе спицы, Винспорт, Алексей. 28-316-856. На прошлой странице писал. А тебе зачем, если не секрет?
Пля. что-то Деман во мне посеял сомнения на счёт целесообразности покупки шоссейника. может действительно циклокросс смотреть? Деман. просвети пож немного по циклокроссам. 1. как я понимаю, материал там в осовном алюминий, что рама, что вилка? и заморачиваться на карбоне не стоит? 2. размер рамы надо смотреть такой же, 56 или 58? 3. с навесными также как у шоссейника, 105 или ультегра? 4. что с колёсами в случае с циклокроссом? смотреть +/- также как ты писал про шоссейный? 5. по весу циклокросс должен быть в пределах 10кг? 5. и самое главное. где искать то их б/у? как я понимаю, они пока не оч популярны. в сс-ке такого раздела нет. среди шоссейных их тоже нет. только новый?
Да, всё примерно как и с шоссейниками. Вес такой же, как у шоссейника, только резина чуть тяжелее. Б\у искать на форуме xc.lv, в разделе Pārdod. Можешь сам дать объявление, что ищешь. Или, можешь купить раму и постепенно собирать по объявлениям. По деньгам выйдет +- то же самое. А вообще, если планируешь ездить по городу, то, имхо, самый лучший вариант - это купить раму под 28-е колёса, на которую можно поставить нормальные брызговики, и докупить остальное по объявлениям. Сам на таком езжу по городу, могу показать вживую, и рассказать что как, если есть интерес. Собираешься закупаться колёсами для шоссейника?
В смысле, я имел в виду - докупить на эту раму всё остальное от шоссейника. Получится фактически тот же самый циклокросс, только с брызговиками. В общем, поищи на хс.лв. Ц-кросс, имхо, гораздо более хороший выбор, если нужен велик для езды по городу, а не чисто гоночный снаряд. Аааа... мы о разных вещах говорим. Колёса у велика - это железная часть. А покрышки - это покрышки. Хорошие колёса, например типа таких: http://www.mavic.com/wheels-road-triathlon-ksyrium-pro-sl Знаю, где такие б\у в очень хорошем состоянии можно было купить за каких 350. Реально - суперские колёса, очень крепкие, хорошо катят и ремонтопригодные. Если хочешь, могу предложить свои, этой же серии, но на одну ступеньку ниже. Разница с предыдущими в том, что у тех алюминиевые спицы, а в моих стальные. И цвет серебристый. Ну и цена гораздо ниже будет
не о разных. Мне надо всё=) Так-то новые хоцца. Но штукарь не есть адекватно. п.с. а чем это колесо лучше того, что за 15 евро?
Хочется и говорим - это всё таки разные вещи. Если нужно новые, то по магазинам походи, выбери. Плохих колёс по 15 евро не бывает, они все одинаковые. Так что, смело покупай самые красивые и не ошибёшься.
Я знал, что ты плохого не посоветуешь А реально, в чём разница. Смотрю, и вроде надо подороже, а разницы не понимаю. Не ездил я на таких дорогих, и на за 15 тоже
https://pedros-europe.ch/collections/clean-and-protect-the-bike/products/chainj-100-ml таким пользовался. вроде неплохое средство на бытовом уровне
можно вд40 тупо чистить перед каждой поездкой. не скрипит и чисто, руки ноги не пачкаешь черным гуано об цепь. главный плюс спец смазок имхо это один раз намазал и забыл на много поездок. сколько поездок цепь держится и как много гуано притягиваетсо наверно надо искать экспериментальным путем... от условий езды зависит. Sent from my SM-G900F
А может Илье взять в аренду на выходной день шоссер, циклокросс, дорожник и покатавшись на каждом из типов лясов по 1 дню понять для себя что ему нужно и тогда уже искать конкретный велосипед? А то для одного удобно одно, для другого другое.
Продам свой мтб на 29 колесах, все навесное XT-775 группа кроме шатунов которые Deore. Собрал для себя. Всё новое. Пробег 100км. За 700 евро отдам. Ввалил под 1000. Доки все в наличии. Гарантия.