https://www.ss.lv/msg/ru/transport/bycycles/highway-sports/bgfdlo.html что думаете на счёт такого циклокросса? динамо-втулка на таком веле наверно не совсем в тему? и тяжело ли её заменить на простую? и на счёт гидравлики. нужна ли она тут?
А ты уже звонил по объявлению? Какой размер рамы? По фотке кажется, что он нереально огромный. Про динамовтулку не по понял. Она на переднем колесе? Заменить не проблема, думаю, ещё и заработаешь на этом. Гидравлики здесь нет, это обычные механические тормоза. Правда, это самые лучшие механические тормоза, которые работают лучше многих гидравлических. По цене.. Если это алюминий, то дорого; если карбон, то хорошо.
ещё не звонил. размер рамы не знаю. о динамовтулке на переднем колесе сделал вывод по её размеру и проводу, ведущему к фаре. по материалу думаю алюминий. мне пока не попадались циклокороссы на карбоне. максимум - карбоновая вилка. может быть они и есть, но в другой ценовой категории. Деман. что скажешь про колёса на этом Rose? и что скажешь про вел Феликса? https://www.gandrs.lv/cyclo-cross-velosipedi/14044-cyclo-cross-5-v-velosipeds/
Видел его, классный велик и состояние. Если цена подходящая, то отличный вариант. А сколько он за него хочет?
будем пробовать. но если всё-таки не договоримся с Феликсом по цене, что скажешь о колёсах на том Rose, на которого ссылку кидал?
Втулки ХТ - хорошие и недорогие. Обода.. Мавик - хорошая фирма, но выпускает и дешевые модели и дорогие. Дешевые - так себе, дорогие - хорошие. Какие из них стоят на том велике - по фотке не скажешь, а в объявлении не написано. Но, ты сначала про размер рамы узнай. Мне почему-то кажется, что она огромная. По фотке он больше на забор похож, чем на велик.
Mavic ХM319 Disc на нем стоят, средний ценовой диапазон кстати, может надо кому, знакомый продает демо-велик : 2016 Focus Cayo Utegra Mix šosejnieks 54cm. Karbons, Ultegra 6800 grupa (izņemot klaņus (RS500), kaseti (105 5800) un bremzes (Сoncept ЕХ). Apskrāpēta dakša un priekšējais rats ar nelielu olu. Velo noripojis zem 500km. Cena 999 eiro Мопед не мой, если что могу дать контакты
Звонил. Рама 60. но говорит, что для роста 185 идеально. рама алюминий, вилка вроде карбон. сам не уверен, но, говорит, по звуку вроде карбон. по цене готов двигаться. съезжу наверно, примерю. смущает размер и вес. говорит, ок 13 кг. типа из-за колёс и динамовтулки.
Забудь. Просто забудь. И сам намучаешься с посадкой, и потом не продашь никому. И 13 кг - это просто чугун для такого велика. А если эти лишние кг находятся на колёсах - это вообще ад.
Я всё-таки съездил вчера, посмотрел. по посадке кстати ничего. может расстояние от сиденья до руля у него покороче, хз. по весу он возможно и ошибся. по ощущениям легче ведра воды. по комплектующим всё как и написано в объявлении. но состояние так себе. руль на перемотку, если не колёса, то покрышки точно на замену. передняя выражено шоссейная, задняя кросс кантри, и по виду выглядит пошире передней. там-сям покоцан. переключения вроде норм. по тормозам надо смотреть. возможно нужна профилактика. в общем, при желании довести до ума можно. по цене двигается нормально. стольник сходу готов скинуть, думаю можно и -150 сделать. корочИ. Феликс, давай двигайся на 850 и бери себе шоссер. тем более, нашёл твой пост на 20 какой-то странице, где ты отдавал за 800...