как у него геометрия? Я тут присел на Фойл, но аэро все же слишком агрессивная посадка. Какого ты роста?
мне на 194. Ввиду последних событий, свой карбон я раздолбал. И надо искать что то другое. А на КТМы ну очень вкусные цены. У тебя на ультегре он?
Посадка - это такая штука, которая легко регулируется и подбирается под личные предпочтения. И, за 5 минут в ней точно не разберёшься, особенно для шоссера. У него один только руль можно крутить в 100 положений и каждое будет ощущаться совершенно по-своему.
Да. У меня 16го года версия. Полная ультегра и 23 дт свис. Потом они стали сачковать.. колеса поставили попроще и что то заменили 105й.. цепь и касету вроде. Подседел сразу в мусорник и на замену На КТМ реально вкусные прайсы. Факт. Скатайся, померься. На вэнтспилс их барыжат много.. а велостарт цену лучше дает П.с. Где завалился?
Факт. Руль скинул макс вниз и развернул чуток наклон вниз.. сразу удобнее стало. Над выносом еще думаю.
Карбон сейчас неплохо чинят. В Латвии есть как минимум один человек с необходимым оборудованием и опытом. Знаю, кто по несколько лет катает на рамах, которые он чинил. Могу дать координаты.
В карзинкопед впилился? В какой группе шел? Не видел завалов по пути.. в первой один только прилег, сколько знаю, и то по легкому. Тармак хорош....
да, плохо. Ну, так и есть, когда в группе. Снежным комом все и валятся. Короче, теперь наяриваю на своем тренировочном алю Скотте. Тоже, надо сказать, весело. Поеду присаживаться на КТМ.
при завале/падении карбоновые велы могут поломаться. есть за ними такой косяк. тармак рама .. вообще, сука, не бюджетная. .. целый вел можно купить за эти бабки. если без связей.