Этот тоже! Правда, видел уже несколько раз такие же матовые чёрные китайские рамы с надписью Спеш, потому на всякий случай, ссылку не давал.
вот интересная б/у, товарищ проверял, вроде интересный. https://www.ss.lv/msg/lv/transport/bycycles/highway-sports/binkpo.html недавно знакомый взял очень интересный пинарелло б/у .. но епт .. лично я реально очковал бы брать б/у вел на карбоновой раме.
Так этот в полтора раза дороже, чем просили. И колёса там, похоже, совсем унылые. Вот что про них пишут: They are probably made by Joytech for Specialized for DT... or something along those lines. They are OEM only. Yes they are quite heavy. 2046g with rimstrips. 873g front, 1173 rear. А чем плохие те, что я показал?
вот честно, даже визуально не цепанули. не вникал, но там докучи 10 скоростные системы стоят. мелочь, а неприятно
Там не написано, но визуально - 10скоростные старые. И хз какой накрут у них, визуалтно - замученные. Да за 1200-1300 можно взять отличный новый шоссер, без вариантов нарваться.
Где ты визуальную замученность увидел? Например, второй - 2015-ый год, пробег 1400. По фоткам все ролики и зубья как новые.
вот, опять атракцион невиданной щедрости. http://velostart.lv/index.php?route=product/product&product_id=428
это очень важный момент. на самом деле. тяжелые колеса могут очень круто обломать все бонусы вела. при том, что за 350-400еур уже можно взять 1500-1600гр колеса со всякими ништячками вроде аэроспиц и т.д. дальше уже карбон .. но некоторые тут от карбона всячески отговаривают Деман, посмотрел не с калькулятора ссыли .. белый интересный, да. а БМЦ .. за .. выглядит очень сомнительно .. может, не мытый просто. ниразу.
Так вес - это и есть главный показатель. Невозможно сделать хорошие тяжёлые колёса. А шоссейные колёса весом в 2 кг на таком велике - это просто за гранью разумного. А вот это и правда отличное предложение.
и с ними еще иногда можно торговаться. если не давятся, скататься в байкспот, они активно скачухи дают в этом году.. и КТМ типа их бренд. можно еще по городу побегатъ и скоты поискать по размеру. на 105й 1300-1500 можно взять. НОВЫЕ
Уже сам не могу найти. На форуме каком-то прочёл, mtbr.com скорее всего. А ты себе этот велик присматривал?