Кстати, вот суперский шоссейник. За бюджет, конечно, далеко выбивается, но.. https://www.ss.lv/msg/ru/transport/bycycles/highway-sports/bdkoik.html Если вдруг надо - могу поговорить с тем Алексеем, у которого его обслуживали.
Там кассета 12-27. В итоге получаются совершенно обычные передаточные числа. И малая звезда у него 39, что в городе очень удобно, в отличии от бесполезной 34.
34 - ошуенная звезда я вообще рад, что у меня такая есть и можно в сигулду покуривая закатывать на 34х28 ..
Не, ну если, например, живёшь в Турайде, а на работу ездишь в Сигудлу, то да - удобная передача. А в городе и на шоссе она вообще не нужна.
когда матрасишь 25-30 .. норм. п.д. в любом случае, о чем спор то? звезду поменять, как два пальца обоссать
Скоро будет в продаже очень интересный велик, двухподвес Kona с 26-ми колёсами. Не для экстрима, а именно для комфортного катания. Дорогие воздушные амортизаторы спереди и сзади, обвес Деоре-СЛХ, дисковая гидравлика, колёса Мавик, резина Континенталь, итд. Размер точно не помню, но для роста от 160 до 180см точно можно отрегулировать. Цена в районе 500 евро, фотки постараюсь сделать вечером.
под рост 176 какой оптимальный размер рамы? И какие колеса по размеру? Цель с ребенком погонять, большая часть велодорожки ну и малость по лесам. Ах да, ляс женский, может у кого что на продажу есть хорошее
Сегодня весь день пришлось посвятить поискам ляса, в результате приобретен koga miyata prominence, супруга довольна, катится