пробовал Stache 5 29+ ригид , клевый велик. Даже мягкой вилки не просилось, все компенсировали шины. Владелец ездил на нем и вивусы и 12 часовыю гонку
на дисках размера не было или все пиз@ешь был за те бабки? п.с. теперь только крутить и крутить! пздра! подседел меняй сразу. цена вопроса 100еур, а кайфа тонна.
Зачем? может, сразу деньги под жопу подкладывать? Бюджет тот же, а выглядеть будет ещё круче Это про первый вариант было, если что Вот, например: http://www.chainreactioncycles.com/lv/en/pro-xcr-carbon-seatpost/rp-prod146726 Флекс шикарный - гнёшь руками и видно, как она пружинит. При желании, можно найти евро за 50-70.
а как же "красиво" и "буковки"? п.с. я свой ричи за 80 взял, на скидках. т.е. не дорого и красиво главное, ловить искать
Я и говорю - сразу деньги подкладывать По моей ссылке шимановский бренд, топовая модель. Тот же хтя, или дюрейс, только карбоновый.
С тех пор, как его можно купить по 50-70 евро. Ричи за эти деньги только б.у., или ночью у сторожа. Хотя, если за 80, как ты потом дописал, то тоже хорошо. Если за те же деньги, то и тот и этот - классные.
Тогда, мы просто друг друга не поняли. Я как раз таки хцр-про видел дешевле, чем ричи-вцс. В общем, что из этих двух попадётся по хорошей цене - можно смело брать.
Спасибо! Ты о каком размере на дисках? Что даст карбоновый подсёдел? Какие педали ставить? Сколько качать в колёса? Какое шмотьё для покатушек лучще выбрать?
KTM который на дисках за 1,7к был. по ссылке присылал ты. под тебя размера не было или что? прост. этот немного попроще, а разница ниочем по цене. карбоновый подседел (правильный) даст плюс к комфорту и плюс к респекту на районе педали контакты. дальше на выбор. шимано сейчас карбоновые можно за 80-100еур урвать. качать .. тут многое зависит. шмот. в майспорте сейчас спортфул на скидках хорошо отдают.
Кстати, про одежду. Есть офигенская вело\беговая найковская куртка с gore-tex. Не продувается, не промокает, дышит, вентилируется, итд. Мне оказалась великовата, так в шкафу и лежит новой, правда без бирок. Стоила как крыло от самолёта, отдам за недорого.
Тот ушёл пока я за ним ехал, этот попороще, да. Но он новый, а ништяками доснащу в случае необходимости