люди на такую погоду строят хламобайки, они в принципе не видонят. но это для фанатов. лучше дома без жертв и летом на видонящем. это лично мое мнение. но есть фанаты, они не могут не крутить по улице. это, как некоторых в горы тянет, всегда, в любую погоду. лично меня не тянет. а Деман тот еще фанат. его тянет. и все направлено на еффективность.
крылья Crud Roadracer (mk2, mk3) практически незаметны на шоссере, но функцию выполняют. Правда, надо смотреть клиренс заднее колесо - труба подседельника, вроде кaк не на все можно поставить
Ага, очень удобная штука. Кому нужно, могу предложить такие крылья занедорого. Остались от шоссера, лежат без дела. В магазине стоили каких 40-50 евро. Ставятся-снимаются за пару секунд. Подходят даже на широкие покрышки, что большая редкость.
Google -> Crud Roadracer -> Pictures Примерно так и выглядит. У меня шоссейника уже давно нет, потому и не пользуюсь. Такого типа примерно: http://cdn.coresites.factorymedia.c...ads/old_images/news/images/crud-guards-hi.jpg Ставятся на резинках, сидят плотно, не слетают. Просто, они в основном рассчитаны на узкие шины, даже 25мм не в каждый брызговик влезет, а у меня с 28мм спокойно уживались. Кажется, даже с 33мм, но не уверен.
Кто там говорил, что сейчас плохо кататься? Только что проехал свои 40км с работы домой - все классно. С хорошими крыльями и правильной одеждой очень приятно едется.
Так я и говорю - как в грантуризмо на компе, или как в грантуризмо на настоящей машине по настоящей трассе.
Не знаю как для Фели, но для меня заезд на веле это свежий воздух, смена пейзажей ну и грязюка , иногда . Даже в такую погоду, как сегодня, можно кайфово покататься, не на шоссере конечно
На шоссере тоже можно, только брызговики поставить нужно и резину чуть шире и с канавками. Я так до устойчивого снега ездил, в слякоть тоже нормально было.
летом да, а зимой плюсы уличной езды перекрываются минусами. лично для меня. потому, зимой вел для меня тупо спорт снаряд.