В общем, жаль, что ты сразу и поменял колёса и собрал их в бескамерном варианте. Нужно было делать в два этапа, для чистоты эксперимента Но, всё равно получилось круто, ты молодец!
Катает, местами на "отстрел" https://www.yapfiles.ru/show/1859476/ffa09a404f6e04b598545356ac1f9f56.mp4.html
Джентельмены, доброго времени суток. Вопрос: бюджет около 2/2,5к, что сейчас актуально из предложений в Латвии? Кто в теме?
да, действительно. Прошлым летом разложен мой любимый Тармак и сейчас я остался на резервном Скотте. Который неплох, но люминь и как то не очень. Цели: ездить, около 3/3,5к км за сезон. Марафоны особо не люблю (в основном, из за нелюбви падать в группе), но могу катануть пару за сезон. Размер плавает от производителя к производителю. Рост: 194. Т.е. 60/61, скорее всего. Вопрос, скорее, кто сведущ в предложениях магазов на данный момент, т.к я совсем не в курсе за рынок сейчас))
Товарищ себе бианчи очень удачно заказал. В юрмале. Как понимаю, заказ еще не выехал с завола, попробуй впрыгнуть в поезд. А в шопах у нас маломерки в основном