поставил на сс и в тот-же день забрали... вес мерил - 270г передний, задний пришлось отрезать чтобы снять.
Сейчас у меня Merida Crossway, хочу Найнер... Везде где в интрнете цена 350-360 евро, по факту на месте их уже нет! Бюджет до 400! Дороже не вижу смысла брать, катаюсь не много! PS. я там опечатался Big.Nine 20!
Если катаешься немного, и за эти деньги, то вообще нет смысла пересаживатья. Разве что, старый уже разваливается.
ну нет и бог с ним... мерида обычные велы делает. ищи хороший 29 от брендов по глубокой скачухе, типа остатки моделей прошлого года. почти в любом магазе такие есть и скидосы 30% плюс. я бы еше смотрел велы которые готовы к безкамерке (tubeless ready обода и покрыхи), и вес скилывает и катит лучше.
ну я про старые модели, вот например: https://www.mysport.lv/lv/ghost-tacana-3-green-2016-kalnu-velosipeds.html http://veloprofs.lv/lv/kalnu-velosipedi-29/1070-velosipeds-trek-x-caliber-8-zilssarkans-2016.html только походу они все L и ценовой диапазон выше. трек бомбовой. в треке (veloprofs) кстати были скидосы 20% ровно неделю назад, но походу уже все. скидки обычно зимой/осенью, а сейчас надо стричь бабло.
идиот! куда ты лезешь!? ты же вообще не шаришь! я знаю как минимум 10 человек, с которыми катаем трени/гонки, купившие велосипеды на предзаказах осенью с такими скидками, что просто жесть. когда за 3.5к отдают вел что стоит 5 .. то это збс. от 25-40% были скидки. велопроф (трек и супериор). велоатлайдес (на червело). остальных не смотрел, не интересно было. стоки тоже распродавали, но не было смысла, ибо за такие же бабки можно было взять новую модель на предзаказе. в велопрофе все еще 16го и 17го года велы есть с хорошими скидками. жопараций, такой жопараций ..
тыдибил? Не шарю в чем? В скидке которую вижу/слышу в магазине? Меня цифрам таки в школе смогли научить. Почти все прошлое лето были такие скидки. Зимой нифига в итоге не скинули. Жиды. И ты как всегда, речь о лясе за пицот, а ты тут с выебонами в тему лезешь.
да я свой трек по предзаказу так взял, 100% предоплаты, через пару месяцев получаешь вел и минус ~30% от стоимости. можно меньше предоплату но тогда и скачуха меньше. другое дело что там были конкретные модели по списку и возможно великов из разряда "вокруг 500" и не предлагалось.
Ты еще больший дебил чем есть. На предзаказах были и дешовые и дорогие. Процент скидки я обозначил выше. 5к>3.5к привел как пример, который помню с ходу. Но опять же, я прописал процент. В магазине, в живую, давали скидки еще больше, на товар что был на пнсте и старый.