Без фото немогу сделать экспертизу Скажем так, если для обычного катания, то нет разницы какая рама, главное чтобы внешне нравилась. ЗЫ вилку я имел ввиду обычную, не амортизатор.
А что по поводу б\у? такой приглянулся: http://www.ss.lv/msg/ru/transport/bycycles/spare-parts-and-accessories/frames/nipfh.html
Руль чем шире тем удобнее, но слишком широкий то же надо, идеальный вариант 680мм ( в прошлом посте ошибся) Одно хорошего падения на асфальт и педали нету, металл крепче но не плоские а с шипами, а то в мокрую погоду соскальзывают, сейчас на многие ставят такие
Я давно за ценами не следил, но этот выглядит красиво и детали средне высоко класса, я бы сказал что дёшево Но седло не удобное 100%
На сколько сам накручивал километры, велики делятся на разные виды поездок, как так же есть простые дорожные, как также спортивно туристические. Все зависит чем Вы собираетесь заниматься и сколько км накручивать, при этом багаж тоже учитывается. Широкие сиденья особенно рекомендуются девушкам, как так же при вольготной езде, где поездка это просто просто отдых. В принципе все туристические велики уже на это настроены. Если Вы просто время от времени хотите спокойно проехаться до 20 м никуда не спеша,то Вам не надо все эти выкрутассы в виде гидропередач, дисковых тормозов, переднего привода, облегченной рамы, вполне хватит и 5 передач. Много можно писать об этом, может кто то с удовольствием еще добавит.
Ну это понятно, просто совсем кресло тоже не хочется прикручивать. Уточню- какое сидение (материал, форма и т.п.) может быть наиболее удобно из небольших по размеру? То, что многое зависит и от анатомии конкретной задницы, тоже понимаю
Видел много в городе таких фирмы CUBE именно, как они по надёжности\прочности ? не в курсах, если просто ездить без всяких
я же говорю, смотря для чего Для спортивно шоссейных- как бы не хотелось- но вынуждены умешать вес ( в том числе и за счет седла) ), но надо учитывать, что одежда тоже должна быть соответсвующей (спец шорты). Слишком широкие седла для мужщин опять не удобны в поездке они трут фаберже ))
х3, чисто индивидуально, по мне так на салюте самое удобное седло а так я без сидухи катаюсь, у меня велик немного другого типа
дай видик какой заценить) Раньше тоже триалом, и попрыгушками страдал после 3 сломанных вилок и 2 рам, причём 1алюминевой решил остоновиться Это 7-8класс был и еще тогда понял rock shox гамно