я просто пытаюсь убить звезды, которыми я не пользуюсь, и сделать шаг поменьше. Легче подбирать в движении
когда на 50й звезде катал, да, чет не удобно было тошнить в районе 30км/ч по скоростям .. сейчас как то норм, хотя, по идее шаг увеличился с 52й звездой. но ехать стало удобнее. кстате, 11-23 можно дуру взять за копейки. никто их не покупает и ценник скинули. вроде на чейне.
У меня на одном из великов стоит Dura-Ace 9sp CS-7700 11-21 Она составная - можно звездочки отдельно докупать, но тяжело найти и они стоят недорого (если те звездочки, которые штучные).
прочими ништяками , как например скрипящие звезды на карбо пауке Надеюсь, этот баг устранили на обновленной 9000 и новой 9100
у мну такой есть, можно ночью водителей слепить. не представляю какие там прожекторы что на 1000+ люмен светят когда 800 уже жесть.
В темноте народ реально шарахавется в стороны - это факт. PS: У меня без буквы "R" без экрана, без УСБ и соответственно с двумя сьемными аккумами 18650. Очень удобно в поездку кинуть в карман запасных аккумов и жарить на полную яркость, а когда сядет - аккумы сменил и жарь по новой. С УСБ версией (и встроенным аккумом) такого удовольствия не получить - так что со сьемными аккумами фонарь попрактичнее.
С усб можно внешний аккум возить и подключать в случае чего Кстати, 2*18650 - маловато, особенно в холодное время. У меня их 4, и то, когда на улице около нуля и короткий световой день, то не хватает на работу-с работы. Ну, и к тому же, внешний усб-аккум можно держать в тёплом и сухом кармане, когда холодно.
этот BC30R хорош тем что показывает сколько заряда осталось, причем в минутах и позволяет переключать режимы/мощность. видишь что не дотягиваешь на большей мощности - просто снижаешь и едешь дальше. как по мне 800 люмен много, 400 уже норм, а если что и на 200 можно ехать не спеша (и в таком режиме там чуть ли не 8 часов). как по мне то что надо, но я со светом редко езжу, так пару раз для прикола по лесу ночью ездил (медведи вел не отобрали!).
У меня нету усб аккумов А 18650 просто - дохлый аккум от нотика потрошишь, там банки хорошие sanyo. Обычно 1 банка конченая а остальные норм. И абсолютно бесплатно
вот где вырви глаз фонарик, супер компактный, 3 режима, батарея компактная, но очень хорошо держит, и на проводе, правда, нету стробо-эффекта, если актуально, конечно https://www.xsports.lv/vasara/velosipedu-aksesuari/apgaismojums/lukturis-wd-d1-1000lm
народ, спросил в велогруппе, спрошу и тут. кто у нас торгует шоссейной обувью Жиро, Мавик, Физик? у большинства такая борода с размерами, что просто не хочу заказывать вслепую.