Эу, эу, Ди2 мы мне ставим, когда Ты наиграешься с тренировочным лясом. Тем более у Тебя там сет с 53т
Дай сезон докатать. Может останется как для таутас рэйс. Но, на КТМ теперь адово просится ди2. Охеренная тема.. 700еур всего.. П.с. 53, кстате, задохера. Не придрочился еще к сету 53/39 11-28. И шатунам 175
Мне на 52т и 11х28 в полне, сейчас уже все по идеи на 53т переходят вон на Бикерах уже за 49 минут приезжают, так что лишний зуб не помешает
Ну, за 49 прлехали приглашенные звезды.. и 53 тебя там не спасет. Бикеры едуться на каденсе. Только на финише можно 53-11 врубить... в отрыве, но это еще много тренироваться надо.
Кстати про Бикеры, кто-нибудь катает vipsport veloapli? Какой там уровень ? Стоить суваться если нет опыта езды в группе ? Как-то все воремя один катал, пока в Риге, хочется в компании. Помимо бикеров, куда еще можно сунуться ?
Норм тема. В первой группе 43-45 средняя. Вторая катит уже 38-39. Группа здоровья 30. Если нет опыта в группе, еди в группе здоровья. А то можно с ноги по лицу получить (был тут инцидент недавно). В этом году стало все более агрессивно. Но збс треня.
В первой все быстро и резко меняется, если в пачке не гонял, натворишь херни. Там теперь еще и дети халтично передвигаются. Вторая пачка уже ровно едет, но там придется поработать. Группа здоровья - лайтово прям совсем. П.с. Тот день вообще эпичный был .. 3 или 4 завала, меня положили в конце шестого круга, в верхней части первой пачки, где безопастно обычно.
Вы так говорите, как будто набираете очки, чтоб пролезть на олимпиаду. Туда есть смысл ехать - там слабые соперники, сюда нет смысла - на подиум не приеду..
Конечно пробуй, я одно время на мтб там ездил, и до сих пор чуваки ездят, причем парочка человек даже в первой группе приезжают