Ужос! Салон весь расцарапанный, видимо, собачкой, в салоне пепел на полу, приемник вытащен, сказали на раскодировку... Кик даун работает с задержкой 2 секунды
КОгда Каены токо появились, мой бывшый шеф взял новый. И всё время ныл что Лехус надобыло брать т.к. там екстр намного болше. А потом был кризис. теперй купил дизелный ВОЛВО хц90. Очень доволен. Латыш всётки
Есче двух знаю кто Каены (один даже был С турбо)при первойже возможности на Х6 сменили... И счастливы потомы что в обслуге дешевле, економичней и наваротов болше и динамика не хуже....
вот апарат.. хозяин сказал "только мама в мичеть ездила по выходным. Машина супер, мамой клянусь" AlexCL нужна диагностика по фото
Ауди Q7 тоже будет не плохим выбором. ИМХО http://www.ss.lv/ru/transport/cars/audi/q7/fDgSeF4belM=.html
Да вроде определился с выбором в пользу кая. Хотя остатки здравого смысла и подсказывают, что дешевле японская погремушка, на каен... блин.... красив
Почему же сразу японская? Мерс МЛ, Ауди Q7, Bmw X5 - немцы...Хорошая альтернатива. Вся красота затмится когда пройдет эйфория и внешний вид приестся...ибо постоянно будет маячить перед глазами...a вот НЕДЕШЕВЫЙ ремонт будет долго в памяти...но будем надеятся на позитив, и чтобы машина только радовала
Дядька пол года назад, вроде даже меньше.. Купил Q7 3.0tdi. В Латвии живых нет, проще и финансово выгодней вышло взять из Гермахи 08 года с детским пробегом. Ибо поднимать местные.. по подсчетам авто-риги выходило тоже самое. Правда встало это все в два с половиной бюджета автора
А другие варианты не интересуют, потому что нравятся каен и лексус. Ну и х6 тоже нравится, но ценовая категория не та. Ну и естественно, в силу того, что эмоции преобладают над разумом, так как я сам - музыкант, человек творческий и логика - это не про меня. Логика подсказывает, что глупо..... но как уже писал - нравится мне, а остальное пофиг.
Про лехус - только хорошее, но я уже писал, что у меня пробег 10-20 км в день, а зимой он будет только на бензине ехать при такой эксплуатации, соответственно, не для меня. А брать бензин - расход сопоставим с порше, и буду я лить 50 литров или 100 зза месяц для меня не существенно при таком пробеге. А на лето - кабрег
заявленный расход 9л.на 100 по факту 11л.на 100км. замена батарей 3000лат. почти все авто в продаже 5-7лет требуют очень скорую замену батарей.а иначе как простой авто 15-17л. и ещё сотню кг. батарей вози....