Байкотировать выборы для начала. Я лично ни разу не был в этом цирке. Стараться из всех сил не платить налоги. Хоть копейку, но умыкни от этой страны в свой карман
Тут наши мнения координально не совпадают!!! Ты просто засовываешь голову в песок-и таким образом пытаешься "решить" проблему, а я, как и многие, голосую(результат мы видим, что согласие на первом месте). Что касается налогов, то здесь у меня мнение не так уж не совпадает с твоим...но тем не менее не так радикально как в первом варианте.
Про согласие и ангелоподобного я уже писал пару лет обратно. Лень повторятся. Голосуй хоть за черта лысого, тут та же раша со своим Уралвагонзаводом, этими бюлетенями в лучшем случае ж€пу подтирают. Как бывшие уголовники комсомольцы и коммунисты решат таков и будет исход голосования. Захотят завтра вообше отменят итоги, очередная штэлла в мозг им ударит и опять на арене цирка медийные очкастые и рыжие рожи с со своей шарманкой.И все опять с цветами с бантами с приторным запахом болгарского одеколона , топ топ в свой единственный выходной к урнам (мусорным)
То есть суммируя данный опус ты предлагаешь быть вечным терпилой по жизни, так??? Не вижу никакой идеи или чего то подобного, еще раз спрашиваю есть ли конкретные предложения для изменения ситуации???
Мозгами своими надо думать, а не смотреть ящик с интернетами. О себе любимом надо думать, а не устраивать жизнь каким то совершенно незнакомым людям.
Ты за это не переживай-я стараюсь обустроить свою жизнь и близких своих(по мере своих сил конечно), но это не означает, что я ничего не буду делать так же и для других людей(если такая возможность есть, а самое простое это голосовать).
ЦС мне удобен на текущий момент, а если не голосовать-то ничего не изменится. Неужели ты этого не понимаешь??? П.С. А сколько тебе нужно времени, чтобы искать, думать, работать...выборы ведь раз в 4 года.
Земельблазму отреставрировали(ин етолько ее), садики строят, дороги ремонтируют(во дворах), обидчиков бабушек журят-такого раньше не было!!!
Ну значит не следишь за форумом Байкотировать выборы я имею ввиду не ходить вообше на этот балаган всем гражданам латвии
Ну контора нарисовала 40% адекватных (не ходивших), может так оно и есть. Пока еще всех за идиотов не считают как в раше.