А смысл голосовать, сначала наобещают с три короба, а потом главное набить карманы баблом из кормушки
хммм просветите плз, а кто вообще и куда идет осенью? куда выбираем?? Я думала согласие и кашаков тоже туда?
Я чото не догоняю http://cvk.lv/pub/public/30063.html Согласно результатам выборов в 11-й Сейм депутатские мандаты в 11-м Сейме получили пять партий и партийных объединений: объединение политических партий “Центр согласия” (Politisko partiju apvienība “Saskaņas Centrs”), “Партия реформ Затлерса” (“Zatlera Reformu partija”) “Единство” (“Vienotība”), Национальной объединение “Всё для Латвии!” – “Отечеству и Свободе/ДННЛ” (Nacionālā apvienība “Visu Latvijai!” – “Tēvzemei un Brīvībai/LNNK”), Союз Зеленых и Крестьян (Zaļo un Zemnieku savienība),
Какой толк, нацики буду у руля пока не повымирают нахер, пусть строят что хотят, долбанутая на всю голову нация
ну епт. ну что не понятно?! есть партии, в партиях люди. ушаков в согласии, но на сейм он не идет, иначе придется оставить ригу, в риге сочнее чем сидеть в опозиции в сейме. голосуй за шлесерса! он за бабло, ему пох на людишек и на нац. вопрос. ..
идет Ушаков в Сейм, по крайней мере в твитере он время назад так заявлял. Вроде списки опубликованы, нету его там?