Торты с надписью "За сотрудничество!" сегодня получили многие партии. Кто их заказывал, остается загадкой.
Не поверишь, мы со Slow бухаем у бассейна. Два голоса наши. Можем проездной тебе купить по-дальше )))))
Уже пожаловался, что обидели??? П.С. А вообще дружбу я уважаю, но совей головой тоже думать нужно П.П.С. Лучше денег пришлите если такие щедрые
Да так оно и будет ... и пока партия победитель не будет сама выбирать министров в Сейме ... них*я в Латвии не изменится.
спрашивается, в чем тогда смысл этой показухи в виде выборов? Могли бы уж сами там все решать, без нас.
Есть такая фраза со смыслом - "Некуй ныть, сами выбрали такое правительство..." Избиратель, в этой показухе, выступает в виде страдающего козлика. Тут идёт психологическое влияние на человека и его разум...
Накуйя? Для свержения одних и приходу других, таких же? Получается круговорот... Если других интересов кроме распила бабла и нихуйанеделанья у тебя нет - выдвигай свою кандидатуру и обещай золотую жизнь обезьянам, которые в тебя верят..
Ну хотя бы, чтобы по честному победитель собирал правительство. Как это было раньше. Единственный плюс этих выборов - показали что новый премьер говно, как собственно и презик.
И раньше было тоже самое, только с небольшой ответственностью к этому делу был подход... Избиратель - это массовка, для создания вида, что что-то происходит, есть движение... Признайся, после голосования ты испытываешь надежды на "свой выбор"... Да?
Президента и премьера уже давно пора отдать в дом пристарелых. Когда они рот открывают на камеру, то мне становится стыдно, что я живу в Латвии
Гос. тайна или перебои с интернетом? из года в год, человек живёт в надежде, что что-то изменится в стране... а хухъ там!!! Надежда, что придут новые лица и заживём как в шоколаде? Сасайте... Давно пора думать о себе и жить самостоятельно, а не ждать помощи от государства... Считаю сверхдолбоебизмом, ходить на предвыборные участки в других странах.. Пора уже определиться... Одной жопой на двух стульях не усидишь. ИМХО