Надо будет посмотреть через время, как автопарк обновится В идейных, не подкреплённых финансовой стороной - не верю.
не, это хакеры в утро перед выборами в латвийский сейм взломали draugiem.lv и выложили именно ЭТО с целью... эээ... устрашения латвийского народа
Не ходил, в жопу эти сраные выборы, понавесили реклам суки во всем городе блять, даже сука на ютубе реклама, блять по полчаса!!!! ПОЛЧАСА рекламный сука ролик где какой то сраный депутат впаривает какую то хуету. А что в итоге блядь? Ни ху я. Каждый сука год от новостей волосы дыбом, ниразу, не было такого, чтобы я сказал - О! В этои году полегче будет, нихуя, каждый год только минуса от дохода, то бля ндс поднимут э, то налог, то введут лицензию, то блядь их что то не устраивает, давайте рушить сферу целиком. Блядь, идите нахуй со своими законами и особенно активной рекламой за НАШ с вами счет, схуяли всё в рекламе только перед выборами? Гнилье сука сквозное кругом. Пойду ли я на выборы? Хуй вам.
Не ходя на выборы, ты отдал голос нацикам. Мог просто зачеркнуть всех и вообще не ставить плюсик. Но ходить на выборы надо, иначе, политиков будут и дальше выбирать пенсионеры, уехавшие и нацики с деревень
А что ты имеешь против кайминьша? Знатный тролль. Вот нациков и преспешников виенотыбы, как и пусский союз лв.. пускать нельзя
забавно читать влажные мечты вроде бы взрослых людей о том что поход на выборы имеет хоть насколько решающий фактор.. это какой то позор. быть взрослым и верить в это. это как верить в то что иисус спаситель скоро явится, или в конец света такого то числа, или в деда мороза. разницы нет. одинаковый бред, заботливо насраный в голову. пойдёте вы на выборы или нет, но этой страной рулить будут дегенераты, а пенсионеры, нацики с разных сторон и просто долбоёбы им в этом помогут своей явкой. огромные бюджеты на рекламу, только потому что она работает. больше рекламы - больше электорат. и насрать на личности, программы кандидатов и суть. просто стадо баранов раз в 4 года ведут на выборы где выбора нет. хочешь влиять на политику - занимайся ею. но не надо пиздеть себе что ты граждански активен сходив один раз на избирательный участок поставив сраную галочку. выборы это театр раз в 4 года. отдельное такое представление. никак не связанное с 4х летним периодом до выборов и никак не влияющий на 4 года после. особенно поржал с логики - не испортишь бюллетень нацики его спиздят. значит если не приду - то мой бланк спиздят, а если приду и испорчу его - то нет? это какой то позор 2.0.
mission completed, beidzot. nu tagad tik jagaida milzigas parmainas jo viss tacu no jauna gaidam loti gaidam
Насчёт второй части согласен. Насчёт Кайминьша у меня другое мнение, основанное на отличном от тебя окружении. Мое мнение он не тролль. Но пыль в глаза знатно пускает, народ повелся, особенно учитывая отсутствие выбора у латышей.
ну что выборы кончились и вечерком путин дал команду хакерам перестать взламывать латышскую соц сеть draugiem.lv пока выводы делать рановато, на данный момент чудом восстановлен доступ к серверам и доподленно известно следующее: - кибератаку провели русские - утечки личной информации во время кибертаки не произошло - о кибератаке информирована Полиция безопасности