имхо, оба варианты не фонтан, но что-то мне подсказывает, что могут черного не выбрать из принципиальных соображений Хотя там надо смотреть по населенности штатов, конечно.
вопрос не корректный, будет или кого бы вы хотели видеть? Будет скорее всего Обама, а я хотел бы, чтобы Маккейн
кто будет и так можно понять из последних известий... то, что мы тут расскажем друг другу то, о чем прочитали, что изменится? Сам же писал, что не хотелось бы, чтобы старый п..дун... значит высказываешь свое отношение к кандидатам.. в этом и некорректность.. может я не правильно понял, тгда извини...
кто их проверял, мозги -то... главное - какая команда у президента.... Рейгана, например америка обожала, он многое сделал для американцев, но, внешняя политика.., сейчас пожинают плоды сами американцы... Картер - наоборот... железные рукавицы внутри, дипломатическое поведение во внешней полититке...
о какой команде речь? Об этой Саре, которая, кроме своей стандартной американской семьи ничего не видела и не имеет своего мнения? К тому же, в США все-таки президент не царь и Бог от него не все зависит на 100% - просто так попозорить страну каким-нить перлом - это президент может
У Вас в подписи фраза хорошая, сама за себя говорит... Мозги у Маккена есть, как и команда.. что тут спорить? Поживем-увидим..
это вообще-то не спор, а дискуссия ,и я, как и Вы, высказала свое мнение. Мне, например, несимпатичны оба эти кандидата, но других президентов американский народ не заслуживает
Да Маккеин тупой это так, но чтобы быть презедентом ненадо быть особо умным . Я заметил что президент Америки это марианетка и собственного мнения унего нет, занево все решают.
Именно поэтому и марионетки ,что тупые и боязливые...Только некоторые что то пытались, оконцовки к сожелению все знают...