Как там у Жванецкого было? "Ставил на Картера полбанки, и мой - пришёл первым". Я, лично, за Маккейна болею...он нам нужен.
Уверен, что ничего хорошего политика Маккейна не принесла бы, кроме возможных новых военных действий, замученной вконец экономики и т.д. Надо давать дорогу молодым!!! У Обамы самый нужный возраст для президенства, полон сил, идей, потенциал большой... а Маккейн... Вобщем очень надеюсь на победу Обамы т.к. уверен что политика Маккейна будет просто безумной... и так уже 8 лет безумства в той стране...
Американская элита прекрасно понимает, что следующая администрация, скорее всего, до конца срока не досидит. Ведь ей придется идти на очень жесткие, непопулярные решения в экономике. Сажать в Белый дом толкового президента из своего круга бессмысленно. Нужен персонаж, которого не жалко, чтобы потом все на него списать. Элите придется в условиях кризиса продавать крайне непопулярные решения. Единственный способ — вытащить харизматика. В Америке президента, к вашему сведению, выбирает не народ. Харизматичный Обама сделает некие ужасные вещи, необходимые элите. Затем его сметут возмущенные массы. И на него же политики все спишут. Короче, это политический смертник, который должен закрыть амбразуру. (C)М.Хазин
Да не, судя по всему тут ставка на то, что Маккейн будет продолжать в манере Буша подкидывать подачки "союзникам" - тогда и нам что-нибудь перепадет. Ну и крышовать нас будут, что "красный сосед" не обидел...
Если "Красный сосед" захочет обидет дагонит и еше раз обидет. А Америке както из кризиса выходить надо судя Американской истории другова вихода нет
Не один президент не решится на войну с Россией, особенно в сегодняшней неблагоприятной во всех отношениях ситуации. Громкие лозунги - это всего лишь популизм. А вот продолжить дело Буша Маккейн сумеет.
Одна война в Ираке чего стоит... :? Вообще реально кто может назвать хоть какие-то плюсы политики и 8 лет правления Буша??? Я пока что припомнить не могу :? не понимаю как его вообще на 2-ой срок избрали после террактов 11 сентября и начала военных действий в Ираке... :? а говорят демократия...